볼링 같이 치실분들 .. 모임만들었어요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

볼링 같이 치실분들 .. 모임만들었어요.

페이지 정보

작성자 no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-21 13:53 조회 962 댓글 59

본문

안녕하세요. 

일요일날 볼링 같이 치실분들 모셔요.

잘치지는 못하지만 ..

볼링 관심있고 즐기실분들..

남녀무관 .. 초보자도 상관없어요 ..

씨티 내에서는 볼링 칠만한데가 없고

관리도 잘않되서 ..

지역은 보로니아에서 치러당기고 있어요.

포레스트힐에 볼링장이 있기는 하지만 ..

꼬마 애들도많고 너무 시끄러워서 .. 정신이 없네요.

소모임이지만 친해지면 마음맏는 사람들끼리

시간내서 간단한 식사도 하고 .. 

간단한 맥주 한잔도 마셨으면 좋겠네요.

카톡아이뒤 hadith0531 

연락기다립니다

좋은 하루되세요.

추천0 비추천 0

댓글목록 59

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!!

가시가님의 댓글

no_profile 가시가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~~~!!

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거라가 너무머네요....ㅠㅠ

mathewlee님의 댓글

no_profile mathewlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

개굴개굴개구리님의 댓글

no_profile 개굴개굴개구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

조담vl님의 댓글

no_profile 조담vl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뼈속까지의리님의 댓글

no_profile 뼈속까지의리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이네요

배고프다님의 댓글

no_profile 배고프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링 재밌겠네요

DM2019님의 댓글

no_profile DM2019 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티였으면 좋았을텐데요 ㅠㅠ

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이내요!!

lot02826님의 댓글

no_profile lot02826 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이에서는 안하나요..

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아 보이네요 ^^

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열시히 하시길 바래요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 드릴게요

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 안맞아서 아쉽네요ㅠㅠ

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

sonyonrock님의 댓글

no_profile sonyonrock 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 : )

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

하러유누터투눈누님의 댓글

no_profile 하러유누터투눈누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!!

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!!

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!!

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!!

Dannyon님의 댓글

no_profile Dannyon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세레니티님의 댓글

no_profile 세레니티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흥부가막혀님의 댓글

no_profile 흥부가막혀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먀옹이님의 댓글

no_profile 먀옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링 조오티요~!

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

^&^님의 댓글

no_profile ^&^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

melbst62님의 댓글

no_profile melbst62 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겠네요, 시간되면 참여할게요!

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

.. 좋은정보 감사합니다.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 너무 치고싶은데.. 보로니아 너무 머네요 ㅜㅜㅜㅜ 흑  하이포인트 쪽이나  크라운쪽에선 별로인가요?

조이스터디투어님의 댓글

no_profile 조이스터디투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티였으면 무조건 참가하는데;;

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이네요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 잘 운영되기 바랍니다.

집들어오세요님의 댓글

no_profile 집들어오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이 여기있었네요

저다여튜요님의 댓글

no_profile 저다여튜요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지의 모임이네요, 관심 있게 볼게요 감사합니더

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 잘 운영되기 바랍니다

Emilyemily님의 댓글

no_profile Emilyemily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 같이 모여서 치면 재밌겠네요