여자커트 한인미용실 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여자커트 한인미용실

페이지 정보

본문

멜번 한인미용실 여자커트 잘하는곳 추천해 주세요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jessi님의 댓글

no_profile jessi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보크스트릿에 있는 포레스타살롱 좋아요ㅎㅎ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이헤어 추천합니다 ㅎ

카톡님의 댓글

no_profile 카톡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이헤어 추천!

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

새우만두님의 댓글

no_profile 새우만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 수이가 제일 괜찮았어영

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이헤어 추천합니다

MinRia님의 댓글

no_profile MinRia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 리본헤어 다녀요!

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2m 추천합니다.

야이빵꾸똥꾸야님의 댓글

no_profile 야이빵꾸똥꾸야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ATSIGN님의 댓글

no_profile ATSIGN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~!!!!

Agg님의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Sui 미용실이 잘자르는 것 같아요

하핫00님의 댓글

no_profile 하핫00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘짜르는곳 찾기 힘들엉ㅅㅇ  ㅍ퓨

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 !

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자기한테 맞는 미용실 찿기 힘들죠,,,위에 추천한곳외에도 함번씩 다녀보요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아직 좋은 미용실 못찾았어요 ㅠㅠ 디자이너 찾아서 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

곰돌이포크님의 댓글

no_profile 곰돌이포크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

지아코봉이님의 댓글

no_profile 지아코봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와....이런일이 진짜 일어나긴 하네요 ㅠㅠ

신데렐라횽아님의 댓글

no_profile 신데렐라횽아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 스트릿에 있는 d2m추천 드려요

요요기기님의 댓글

no_profile 요요기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

No 210 그래도 여기가 젤 나은듯

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람마다 다릅니다. 자기에게 맞는 곳이 있어요.

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!!!

내멋대로칸지님의 댓글

no_profile 내멋대로칸지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

mkwer1109님의 댓글

no_profile mkwer1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 리본헤어 다녀요!ㅎㅎ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이 좋은거 같아요

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이헤어가 많으네요~~ 좋은 정보 감사합니다^^

이곳은멜번이쥬님의 댓글

no_profile 이곳은멜번이쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 미용실 가기가 두려워서 저는 셀프로 해요ㅠㅠ

kyungpyoda님의 댓글

no_profile kyungpyoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 많던데 일단 가격부터 비교해보셔요!

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

즐거운하루랄랄라님의 댓글

no_profile 즐거운하루랄랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2M 스완스톤스트릿에 있는거 추천합니다!

위엔11님의 댓글

no_profile 위엔11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인미용실 대략 가격이 어느정도 하나요? 파마나 염색?

아블요고블랙♡님의 댓글

no_profile 아블요고블랙♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2M잘하나본데 어느 디자이너가 잘하시나요?? 저도 좀 추천받고싶네요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디투엠 괜찮아요~~친절하고

호주오픈맨님의 댓글

no_profile 호주오픈맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 미용실도ㅜ추천부탁드릴게요

버르메님의 댓글

no_profile 버르메 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 괜찮은 미용실 디자이너님 찾고 있었는데 정보 감사합니다.

하늘이야님의 댓글

no_profile 하늘이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~!

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》jessi 님 ,
좋은정보 감사합니다

하늘이야님의 댓글

no_profile 하늘이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보아미용실 최고인것 같아요

bjff22님의 댓글

no_profile bjff22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

bb331sa님의 댓글

no_profile bb331sa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람마다 다릅니다. 자기에게 맞는 곳이 있어요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

가르시니아님의 댓글

no_profile 가르시니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿 한번 가봐야겟네요 감사해요~!

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리쪽에 개인이혼자  하시는 분도 계셔요.

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리쪽에 개인이혼자  하시는 분도 계셔요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 어려운 질문이죠 미용실 유명해도 자기한테 맞는 미용사분을 찾기란....

멜버른차이니즈님의 댓글

no_profile 멜버른차이니즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 홍헤어 괜찮았어요! 커트 가격이 제일 싸길래 갔는데 나름 만족

냠냠쿠쿠님의 댓글

no_profile 냠냠쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

해바다님의 댓글

no_profile 해바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 센트럴에 있는 쎄리미용실

해바다님의 댓글

no_profile 해바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쎄리미용실 추천합니다
값은 좀 비싼편이나
고객들의 만족스러워 합니다

THS2EA님의 댓글

no_profile THS2EA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어 좋아요

joe333님의 댓글

no_profile joe333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 디투엠에서 커트했는데 맘에들었어요!

루루밍님의 댓글

no_profile 루루밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ha_ppy님의 댓글

no_profile ha_ppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》아블요고블랙♡ 님 ,
엘리자베스에 있는 디투엠 추천합니다.
빅토리아쌤 추천합니다
저는 그쌤한테 머리짜르고 맘에 들어서 계속 디투엠만 갑니당

ha_ppy님의 댓글

no_profile ha_ppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Elizabeth St D2M추천합니다. 친절하고 머리고 잘하시고 혹여나 머리 손질 힘들면 언제든지 가면 항상 잘해주셔서 전 거기만 갑니다

cliffy님의 댓글

no_profile cliffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러분 보노헤어가 최고입니다 진짜! 가격도 저렴하고 원장쌤이 진짜 진심으로 잘해주세요! 외관으로 봤을때는 다른 메이져 미용실에 비해서는 떨어지지만 실력은 최고세요~

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 수이가 괜찮을것 같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보크스트릿에 있는 포레스타살롱 추천합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포레스타에 있는 벨라 선생님 추천이요!

민둥weer님의 댓글

no_profile 민둥weer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가격대가 궁금하네요 너무비쌀까봐 ㅜㅜ

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2M 빅토리아 썜 저도 잘라봤는데 좋았어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com