WordPress나 Xero 가르쳐주실분 구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

WordPress나 Xero 가르쳐주실분 구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-12 16:48 조회 767 댓글 16

본문

WordPress나 Xero에 대해서 아시는분 구합니다.

제친구가 과외를 받고싶어하고요.
금액은 연락주셔서 협의루 정하시면됩니다.

두개중 한가지만 아셔도 연락주세요.

추천0 비추천 0

댓글목록 16

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바랄게요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 찾으셔도 될것같아요 ㅎㅎ

팝니다파라요님의 댓글

no_profile 팝니다파라요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나서 배우시길 바래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HSB님의 댓글

no_profile HSB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

xero 가능합니다 sbae24 연락주세요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워보고 싶네요

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계프로그램인가요 ?

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾길 바래요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고ㅠ싶네요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 궁금하네요

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾길 바래요

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾길 바래요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾길 바랍니다

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gumtree검색해 보세요 ㅎㅎ

midas1111님의 댓글

no_profile midas1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 많으니 검색해 보세요

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길 바래요