대구 사람 우짠디요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

대구 사람 우짠디요

페이지 정보

작성자 no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-19 11:38 조회 979 댓글 61

본문

대구에서 대거로 코로나 확진자 발생됬는데 경로도 추적 불가
다 뚤혔다는데
추천0 비추천 0

댓글목록 61

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

82 코로나 진정되야 할텐데요...

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 대구사람인데 ㅠㅠ 에휴

강디디고양이님의 댓글

no_profile 강디디고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 해결되길 바라는미음이네요

kc1225님의 댓글

no_profile kc1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ghwnekaqo2님의 댓글

no_profile ghwnekaqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...ㅠㅠ 어떻게요

재이아리아님의 댓글

no_profile 재이아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은소식 기다릴게요. 대한민국 화이팅!

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실이 아닐길 ㅜㅜㅜㅜ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2번이나 테스트를 거부했다는데....벌써 많이 퍼졌다고 하네요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장난 아니네요 상황이ㅠㅠ 참..

멜번알엠아읻님의 댓글

no_profile 멜번알엠아읻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심하세요 ㅜㅜ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돌아가시는 대구분들 조심하세요 ㅠㅠ

차오란슈님의 댓글

no_profile 차오란슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이네요~~ㅠㅠㅠ

스카이하늘님의 댓글

no_profile 스카이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대구 사람은 이렇게 피하게되네..ㅠ

cds222님의 댓글

no_profile cds222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

까까워턱님의 댓글

no_profile 까까워턱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

손도 자주 씻어주세여 ㅠ

Jh2da님의 댓글

no_profile Jh2da 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

흑돼지님의 댓글

no_profile 흑돼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅠ 장난아니네요

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 잠잠해지기를 바래요..ㅠ

Tiranosou님의 댓글

no_profile Tiranosou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!!

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일 났네요ㅜㅜ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경상도권은 다 퍼진거같아요ㅜㅜ여기저기...아휴

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

암튼 사이비가 문제야 문제 ㅠㅠ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결됐으면 좋겟네요 ㅜㅜ

min5901님의 댓글

no_profile min5901 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크 정말 필수네요 ..

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 더이상 늘지 않길 바래야 겠네여 ㅠㅠ

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나때문에 한국안들어갈라구요ㅠㅠ

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정입니다 ㅜ.ㅜ

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나ㅠ때문에 걱정이 큽니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일입니다 ㅜ.ㅜ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이ㅜ큽니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무나 걱정이 되네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이 걱정입니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대구 사람들 조심해야 겠메요

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정입니다 ㅜ.ㅜ

dj3233님의 댓글

no_profile dj3233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번구르미님의 댓글

no_profile 멜번구르미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Skql님의 댓글

no_profile Skql 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신.천.지 누가마귀인지 모르겠네요

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 ㅜ 걱정이에요 ㅠㅠ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대구가 문제가 아닙니다.
세계가 한국사람을 중국사람처럼 보기 시작했습니다.

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Queenvivi님의 댓글

no_profile Queenvivi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대구 정말 큰일이죠..

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일 났네요ㅜㅜ

roenddl08님의 댓글

no_profile roenddl08 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 해결되었으면 좋겠어요..

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 국가재난 상황이네요 정말

Agg님의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이네요 정말..

ryan777님의 댓글

no_profile ryan777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러니까요 여기서도 마스크 필수 입니다

갈렙의꿈님의 댓글

no_profile 갈렙의꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가있는 아들이 걱정이네요 ㅜ..ㅜ

10thplanet님의 댓글

no_profile 10thplanet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일입니다 ㅜㅜ

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이러다미쳐님의 댓글

no_profile 이러다미쳐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짐에만 있어야겠네요 ㅠㅠ

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대구지금 클나서 밖에 아무도 없대요..

울트라님의 댓글

no_profile 울트라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 사이비 종교들 진짜...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 걱정입니다

Joohee님의 댓글

no_profile Joohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 건강 조심하세요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신천지 다 잡아다가 족쳐야 되는데 ㅠ

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내자 대한민국