코로나때문에 쉐어분들도 잘 안들어오네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코로나때문에 쉐어분들도 잘 안들어오네요

페이지 정보

본문

렌트한지 한달 정도 지나서 쉐어분들 구하는데 쉽지가 않네요,,
원래 2인1실 여여분으로 구해서 이번주에 들어오시기로 했는데 갑자기 한분이 한국에 가신다고해서 
지금 계신 쉐어분들도 한국에 갈지 말지 고민중이시더라구요
여러모로 코로나 때문에 세계경제도 안좋아지고,외출도 못 하고 힘이드네요
얼른 상황이 나아졌으면 좋겠네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 ㅜ 좋은날 곧 올꺼예요

amysong님의 댓글

no_profile amysong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 이 사태가 끝났으면 좋겠네요 .ㅠㅠ

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 치료제라도 나와서 불안감이라도 좀 해소가 됐으면 좋겠네요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울집 사람들 다 실직자 됐네요.... 렌트비 어떻게 감당해야할지 ㅠㅠ 글 암만 올려도 연락도 안오고 ㅠㅠ 한번도 사람못구해서 걱정한적 없었는데 뭔가 한순간에 이렇게 된거같아서 황당하고 그렇네요 ㅠㅠ

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 이 사태가 끝났으면 좋겠네요

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 사람들이 피해가 이만 저만이 아니네요... 아직 일하고 있지만 언제 회사가 문닫을지도 모르는 상황이고 상황이 빨리 좋아져서 모두가 맘 편해졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요ㅠ 모두가 힘들고 손해도 피할 수 없는 상황같아요..

Qwercoro님의 댓글

no_profile Qwercoro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 한국사람들 다 나가고 워킹들 가면 쉐어는 안된다고 뷰면 되면 유입할사람이 없으니 ,,

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 이 상황이 끝났으면 좋겠네요...집 렌트비도 못 낼 판이에요

ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ님의 댓글

no_profile ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하..너무 힘드네요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 심각해지네요 .....

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루하루가 살얼음판을 걷는것 같아요 ㅜㅠ 빨리 지나가길.

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 같은상황이네요... 너무 힘듭니다..

565flin님의 댓글

no_profile 565flin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심각해여...코로나 타격이 이렇게 클줄은

wwwwwwww님의 댓글

no_profile wwwwwwww 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문의조차도 안오네요 ㅜㅜ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집은 다 한국 돌아가서 저도 다음달 접을려구요.

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 이 상황이 끝났으면 좋겠네요...집 렌트비도 못 낼 판이에요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

평범한 삶의 소중함을 느끼고잇네요  ㅜ

꽁치꽁치님의 댓글

no_profile 꽁치꽁치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ 상황이 똑같네요

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리모두 잘이겨내여.
힘드시겠지만.

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 끝났으면 좋겠네요.

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 너무 힘드네여...

akdnix87님의 댓글

no_profile akdnix87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 저도 구해야하는데 ㅠㅠ 힘드러요

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅠㅠㅠ 힘드네여

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온 호주 경제가 다 박살이네요 물론 호주뿐만이 아니겠지만... ㅠㅠ

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 비슷한 상황인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 ㅠㅠ 어려워 지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 끝났으면 좋겠네요

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 한국으로 돌아가는거같아요 .ㅠ.ㅠ

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트를 접는게 답일까요??ㅠ 저는 우리집 너무 좋아서 나가기 싫은데, 쉐어생 없이 살기는 너무 부담스럽고 ㅠ 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅜㅠ

멜번알엠아읻님의 댓글

no_profile 멜번알엠아읻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 다들 힘들시기인거 같습니다. 길게보고 당장은 힘들어도 3~4개월 안에는 경제회복이 천천히 시작되지 않을까 싶네요 다들 힘내요!!

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일났네요 정말 다들 힘내시길 바랍니다...

hayleykim님의 댓글

no_profile hayleykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희도 같은 고민이에요.. 힘내세요

구상선수님의 댓글

no_profile 구상선수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 무의미한 광고만 올리고있어요 다들 어려울떄니 가격도 내렸지만...
이번달까지 버텨보고 다음달도 지속되면 본드비 살림들 다 처분하고 뺴야겠어요
내가 잘 버텨야 우리가정이 흔들리지 않는데 걱정이 많네요 요즘...잠이 안와요

호주잔님의 댓글

no_profile 호주잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 버팁시다...

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려운시기 이네요.. 다들 힘내세요

charles217님의 댓글

no_profile charles217 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 쉐어생구하기 정말어렵습니다

ertyp님의 댓글

no_profile ertyp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트는 접는게 맞는거 같긴해요

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅠ 다같이 힘내봐요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 이 사태가 끝났으면 좋겠네요

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 잃으시고 다들 한국 들어 가시니 쉐어생 구하기가 너무 힘드네요. 그렇다고 집주인이 렌트비 깍아주는 것도 아니고, 답답합니다.
저도 일자리 잃어서 막막 한대

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com