쉐어 요즘 어떤가요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어 요즘 어떤가요

페이지 정보

본문

다들 쉐어하우스 경기가 어떤가요? 글올리면 연락은 오나요?..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

aaaaayd님의 댓글

no_profile aaaaayd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 경기가 박살난듯싶네요..

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집값떨어지는것도 영향이 있을겁니다 집값떨어지면 렌트비도 떨어지고..

ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.. 큰일입니다 진짜,,

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 쉐어생 있는집들도 다 빌겁니다 아마.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.. 큰일입니다 진짜,,

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리스크는 항상 있을거라고 생각은 했지만 이정도로 크게 생길거라 생각 못했는데.... 그냥 쉐어 들어가서 살았다면 좋았을까 하는 별별 생각이 다 드네요...

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 갑작스레 사람들 다나가네요... 큰일이네요 ㅠ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음달까지 견뎌보고 접을려구요.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음달까지 견뎌보고 접을려구요.

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달째 구하는중입니다 ㅜㅜ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네요 ㅠㅠ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 구하기 어려워요...

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생이 정말 안구해지네요 ㅠㅠ

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와우 다들 그렇군용

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생들도 많이 힘들거에요 그냥 이익없이 싸게 해서 서로 윈윈 하려구요

효성이용금지님의 댓글

no_profile 효성이용금지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 없답니다.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 들어오는게 막혀 사람들이 못들어오니 구하기가 쉽지는 않습니다.

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수요만잇고 공급은 없는데 잘되겟어요 미리 접으세요~

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제가 생각보다 심각하네요ㅠㅠ.. 언제까지 갈지..

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네요 ㅠㅠ

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 죽을 것 같아요....

마르코스님의 댓글

no_profile 마르코스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 1달 버티다 안되면 보증금 포기하고 한국으로 도망가야 하는건 아닌가 싶습니다.

kimmm가비님의 댓글

no_profile kimmm가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집도 네명이나 한국으로 돌아가서 곤란하네요

min561님의 댓글

no_profile min561 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 한국 가시는거 같아요 ㅠㅠ

xzx님의 댓글

no_profile xzx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘냅시다

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 걱정이네요.
큰일입니다

징짱ㅇ님의 댓글

no_profile 징짱ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러니까요.....

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 어렵네요 ㅠ 정말 ㅠㅠㅠ

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 공급은 많은데 수요가 없어서 힘들어요..뭐가 최선일까요??

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

-_-; 아,,, 이렇게 빨리 상황이 악화될 줄은 몰랐네요,, 쉽지 않습니다

그런가유님의 댓글

no_profile 그런가유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상황이 너무 악화되서 지금 테이크 오버 가구값도 안받고 많이들 넘깁니다.

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 경기 큰일났네요 이거 장기화 될거같은데

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 쉽지않죠. 모든 분들이 다 힘든거같습니다. 빨리 이 상황이 지나가서 다들 돈 마니 벌었으면...

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 미쳤어요정말 ㅎ...

알바모집님의 댓글

no_profile 알바모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생 안구해지는거같아요

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 쉐어생 구해야하는데 또르르 ㅠㅠ 다들 힘내세요

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내시길 바래요

Julie8025님의 댓글

no_profile Julie8025 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘든 시기 힘내세요

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 힘들어요 ㅠㅠ 일단 계약기간 많이 남은 사람들은 버티는 수밖애...

ertyp님의 댓글

no_profile ertyp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 너무 힘든거 같아요 빨리 지나가야 하는데

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 어쩌죠 ...
너무 막막하네요

클톤윈디님의 댓글

no_profile 클톤윈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버텨야 할 것 같습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네요 너무 힘든거 같아요

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 경기가 박살난듯싶네요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com