항정살이랑 막창은 어디서 살 수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

항정살이랑 막창은 어디서 살 수 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 닉네임어려워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-02 09:34 조회 1,598 댓글 59

본문

제가 고기를 참 좋아해서 오감을 일주일에 한번씩 갔었거든요 ㅎㅎ

항정살이랑 막창 사와서 집에서 먹을까 하는데..

한인마트나 한인 정육점에서 파나요???

어디가면 살 수 있을까요....ㅜㅜㅜ

알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

이 글을 보시는 모든분들 건강하세요!!!
추천0 비추천 0

댓글목록 59

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

막창은 모르겠지만 항정살은 한인마트 가시면 충분히 살수있습니다.

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀코리아 가시면 막창 항정살 둘다 사실 수 있으세요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 팔지 않을까요?

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 둘 다 팔아요 막창은 없고 소대창은 있어요! 냉동으로..

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 팝니다.

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 막창 팔아요?? 와 좋은정보네요 고맙워요 ㅎㅎ홓호ㅗ

올리비님의 댓글

no_profile 올리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 있습니다!

호이호이1님의 댓글

no_profile 호이호이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 있어요!!

cui88님의 댓글

no_profile cui88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점 요새도 영업 하나요??

Agg님의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점 열었나요?????

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점 가면되지않을까요 ?

lms6601님의 댓글

no_profile lms6601 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감에서 지금 삼겹살이랑 고기 배달해준다는 광고를 봤던것 같아요! 막창은 포함인지 모르겠네요 ㅠ

xzx님의 댓글

no_profile xzx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 팔아요!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정육점에 있습니다

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감에서 반조리로 파는 양념대창 1kg 21불이에요. 사서 집에서 양념 조금 더 만들어서 쫄면 넣고 드시면 진짜 존맛탱. 마지막에 밥 넣고 김이랑 참기름 넣고 볶아 먹으면 진짜 감동의 맛입니다.

juno88님의 댓글

no_profile juno88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 팔아요 ㅎㅎ

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 팝니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 파는데 아직도 오픈하시고 있는지는 모르겠네요

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 팔지 않을까요?

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감이 닫았다는 소린가요 ㅠㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 팔아요..  전화해서 물어보세요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 막창 사서 예전에 먹었었는데 지금은 영업하시는지 모르겠네요

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트 위쪽으로 올라가면 한인정육점있는데 저는 거기서 사먹었어요

Queenvivi님의 댓글

no_profile Queenvivi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차에서 40% 할인해서 고기 팔던데 한번 알아보세요

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 다 팔아요 ~~!

김벨라님의 댓글

no_profile 김벨라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점이요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 지나서 한인정육점 있어요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트옆에 한인정육점가면 구하실수 잇으세요

hyogina90님의 댓글

no_profile hyogina90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점 지금도 문 여나요?

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인식당에서 판매합니다~

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에서 파는 막창은 그냥 잡내 제거와 같은 다른일 없이 그냥 구워먹으면 되나요?

미아그램님의 댓글

no_profile 미아그램 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에서 항정살 본거 같아요 막창은 저도 본적이 없는데 정육점에서 판다고 들었던거 같아요 ㅎ

HKT님의 댓글

no_profile HKT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 리틀코리아 가시면 다있어요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티사시면 빅마켓 위에 빅토리아 퀄리티 부쳐 가시면 다 팔아요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 사시면 됩니다

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기일주일에 한번씩은 사먹으러 갔었는데 ㅠㅠ 못나가니 집에선 기름튀어서 먹기싫고... 에고

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트 옆에 한인정육점 주로 이용해요 !

Elden님의 댓글

no_profile Elden 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 다들 친절하시네요

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정육점 가세요~ 맛있는 항정살 및 고기가 많아요~

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이럴때일수록 잘 먹어야 합니다..ㅠㅠ

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정육점에 팔죠! 맛잇게 드시길

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감에 판다고 들었습니다

sks7465님의 댓글

no_profile sks7465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 한인정육점에 팔아요~~

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트 아래에 한인정육점있어요

이루루중사님의 댓글

no_profile 이루루중사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감에서 고기 엄청 신선한거 팔아요!! 항정도 좋아요!!

LeeJae1님의 댓글

no_profile LeeJae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감에서 파는 것 괜찮다고 하더라구요. 한인정육점에서 판다는 댓글 보니 저도 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

에리스코님의 댓글

no_profile 에리스코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

지오니님의 댓글

no_profile 지오니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트 옆 한인정육점에 팔아용

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점이요!

jisu56022님의 댓글

no_profile jisu56022 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 팔아요~~~ 막창은 모르겠네요 ㅠㅠ

gkgkTmlssk님의 댓글

no_profile gkgkTmlssk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 다 팔아요:)

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간접 광고인가요? ㅎㅎ

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 케이티마트 위로 쭉 올라가면 한인정육점 있어요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에서 팝니다

테일러한님의 댓글

no_profile 테일러한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 대창이 파는줄 몰랐네요 꼭 가봐야겠어요!

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감 괜찮은 것 같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지난주에 빅토리아 정육점 갔을때 항정살 봤어요 케이티에서 조금 더 시티 바깥쪽으로 올라가면 있는 한인정육점이요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다