쉐어하우스 와이파이 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어하우스 와이파이

페이지 정보

본문

저희 집 와이파이가 신호는 항상 만땅으로 뜨는데 연결해보면 느려터지고 잘 안돼요 문제가 뭔지 모르겠어요 ㅜ
옵터스에서 달 70불씩 내고 사용하고 있는데 혹시 다른 쉐어하우스는 어떻게 모뎀을 구입하셔서 사용하고 계신가요??
와이파이가 너무 잘 안터져서 쉐어생들도 불만을 갖고 저또한 불편해서 바꾸던지 해야할것 같은데 제가 잘 모르겠어서요 ㅜ 도와주실분~~~~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런적이 있는데 TPG 쓰고 NBN 쓰니까 조금 나아지긴 했습니다. 그런데도 누군가 다운로드를 받고 있다거나 언리미티드여도 하루 수십기가 다운로드받으면 느려지던가 신호가 잡혀도 웹페이지 열리는데 한참 걸리더군요.

Asdfqwer11님의 댓글

no_profile Asdfqwer11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희아파트는 아파트내에서 따로 계약해서 IPS라는 회사에서 쓰드라구요.

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅎ

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파워 다 껏다가 한시간 후에 다시 켜보세요,, 저두 그런적 많은데 이렇게 하면  원상 복귀돼던데... 저는

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 와이파이는 한국 속도를 못 따라가죠

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG가 최고에요!!!

gh86ekaqo2님의 댓글

no_profile gh86ekaqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트마다 정해진 인터넷 써야하는곳들도 있어요

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보ㄱ감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 원래 느려요,,,NBN으로 바꾸면 더 좋아진다고했는데 개뿔입니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 진짜느린거 같아요...

dbrud122님의 댓글

no_profile dbrud122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 다들집에서 쉬는중이라 더 느려졋어요..ㅋㅋ

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요즘 갑자기 가끔 느려져요;;

제이제잇님의 댓글

no_profile 제이제잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 전체적으로 사용량이 늘어나 느려진건가 싶네요.

매력넘치는나님의 댓글

no_profile 매력넘치는나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기를 좋은것으로 바꿔보는 것도 괜찮습니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 속도를 업그레이드 해서 사용해보세요

진짜극혐님의 댓글

no_profile 진짜극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기를 바꾸세요 여기 댓글 쓸데없는거 무시하고 걍 공유기 문제임

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기를 바꿔보거나 인터넷 속도를 업그레이드 신청하는것도 좋을것 같아요

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 진짜 느린것같하요 ㅋㅋ

Tiffabee님의 댓글

no_profile Tiffabee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이파이 다들 잘 터지시나요??ㅠㅠ 근래들어 되게 불안정하네요

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 회사에 문의를 계속 하는게 그나마....

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 비해서 조금 느리게 느껴질 수도 있는데 저는 nbn 쓰는데 그래도 그렇게 많이 느리지는 않은것 같아요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모뎀 리부트 해보시는게 좋을거겉네요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모뎀 껏다가 다시 켜보세요 ㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기 리셋이나 새거 사보시느거 추천합다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기 문제같은데 리셋 한번 해보세요 ㅎㅎ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이파이 문제는 공유기 문제일 확률인거로 보이는데 리셋이나 공유기 교체 추천합니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기 문제같네요 ㅎㅎ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속도 문제는 업그레이드 해야 됩니다.
90불이나 100불짜리로 올리면 속도가 많이 빨라집니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

사우스뱅크123님의 댓글

no_profile 사우스뱅크123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집집마다 사용량이 늘어나서 그런것 같아요.

sungki님의 댓글

no_profile sungki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 와이파이가 전반적으로 느리네요 ㅜ

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

위트비트님의 댓글

no_profile 위트비트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 정말정말 좋은정보 감사합니다

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국처럼 빠르지는 않아요

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희도 그런적 있어서 모뎀 새걸로 바꿨어요.
그후엔 끊김없이 잘됐어요.

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 진짜느린거 같아요

유리유리유ㅣㅣㅣ님의 댓글

no_profile 유리유리유ㅣㅣㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 자체가 너무 느려요ㅠㅠ

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 진짜느린거 같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com