PTE 정보 교환하고 같이 공부 하실 분~! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

PTE 정보 교환하고 같이 공부 하실 분~!

페이지 정보

작성자 no_profile Lynnne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-19 19:29 조회 827 댓글 19

본문

졸업 비자 준비로 PTE 준비하시분 있나요? 
같이 정보 교환하고 공부 체크도 하실분 있으면 좋을거 같아서 게시글 남겨요~!!
같이 열심히 하실 분이면 좋겠어요!!!
추천0 비추천 0

댓글목록 19

긴핀수님의 댓글

no_profile 긴핀수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

◆1보루 110불 2보루 보루당 105불

1.수제구름 일반맛 (말보로라이트랑비슷해요)

——————————————

Kakao :melciga

0487 040 015

안녕허세요님의 댓글

no_profile 안녕허세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 파트너 구하시길 바랍니다.

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구해지길 !!!! 빌어볼께요 ㅎ

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠 말고 피티이 하시나요??

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부 저도 해야하는데ㅎㅎ 힘내요!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 준비하세요

GGOm님의 댓글

no_profile GGOm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PTE공부 관심있습니다 :) 정보공유도 같이 하면 좋겠네요!

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시험장 많이 늘었나보네요 다행입니다.

zoey12님의 댓글

no_profile zoey12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠 공부하시는 분들도 계시면 같이 공부하고싶네요ㅠㅠ

그넷둘님의 댓글

no_profile 그넷둘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은결과 안능 얻으시길 바래봅니다

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오! 저도 같이 공부하고싶어요 ㅠㅠ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 공부 하고 싶네여