공장은 돈은 많이 버는대신 몸이 상한다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

공장은 돈은 많이 버는대신 몸이 상한다

페이지 정보

본문

주 천은 자기가 하기나름이고 운이다
보통 공장에서는 투잡을 뛰어야지만 주 천 이상 벌수있고
그 만큼 몸이 상하고 아프다

추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내서 일하세요

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 화이팅입니다.!

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 !!!!

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생많으세요 힘내세요!

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소득이 많은 만큼 일도 많이하고 힘들겠죠ㅠㅠ

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 버는 기준으로 주천 많이 말하시던데 세전인가요 세후 인가요??

차차03님의 댓글

no_profile 차차03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 몸 챙겨가며 하시길, 건강이 재산이자나요ㅠ

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하기 나름입니다. 많이 버는 분도 많습니다.

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇죠. 다들 건강 먼저 챙기셨으면 하네요ㅜ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 몸 챙겨가며 하시길, 건강이 재산이자나요ㅠ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소득이 많은 만큼 일도 많이하고 힘들겠죠ㅠㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하기 나름입니다. 많이 버는 분도 많습니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇죠. 다들 건강 먼저 챙기셨으면 하네요ㅜ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든 좋은점이 있으면 나쁜점이 있는 법이죠ㅠㅠ 몸조심하시고 힘내세요!

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강 챙겨 가며 일하세요.

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 추구하는게 뭔지에 따라 선택하는거겠죠... 몸상한다 해도 천불넘게 벌고싶은사람있어도 못버는 경우도 많이 있구....

Lansdale님의 댓글

no_profile Lansdale 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공장 종류마다 틀리죠... 농장도 마찬가지지만

TOK님의 댓글

no_profile TOK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얻는것 있으면 잃는것 있다는 이치인데 선택이 중요한듯 합니다.

라떼는말이지님의 댓글

no_profile 라떼는말이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요!!!

은임인양님의 댓글

no_profile 은임인양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얻는것 있으면 잃는것 있다는 이치인데 선택이 중요한듯 합니다.

어이여님의 댓글

no_profile 어이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하기나름이죠. 본인문제만 없으면야

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소득이 많은만큼 일도 많이하고 힘들겠지만 건강을 잃으면 다 잃게되니
건강이 허락하는 한도내에서 하세요

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기 공장에서 일해 봤는데 돈도 적게 받고 일은 엄청 단순한데 힘들긴 매 한가지이고 더럽고 힘든건 워홀들이 하는 듯요

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인하기 나름이지 않을까 합니다만....

wltn88님의 댓글

no_profile wltn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주천하는공장이 멜번에 어디있나요

4514알렉스님의 댓글

no_profile 4514알렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸이 최고에요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공장마다 다르다고 들었어요

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 건강 챙겨가면서 일하세요. 식사도 잘 챙기시고요

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다 힘내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com