쉐어집 구할때 중요한점 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어집 구할때 중요한점

페이지 정보

본문

여러분들은 같은방이라면  더블침대와 조금 더 작은 방공간을 선호하시나요, 아님 조금 작은 슈퍼 싱글 침대와 조금 더 큰 공간을 선호하나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠버릇 나름이죠. 전 잘때 뒤척여서 큰침대를 선호하지만 어떤분은 바닥에서 운동하는걸 좋아해서 넓은 공간을 선호하는 분도 계시겠죠

always님의 댓글

no_profile always 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 큰침대를 선호해요

초이라고해님의 댓글

no_profile 초이라고해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 더 큰방을 선호하는 편이죠

8HIT님의 댓글

no_profile 8HIT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 여자들은 아담하고 작은 방을 원하는 반면 납자는 큰 공간의 반을 원하는 것 같아요

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 큰방이 더 낫네요

amysong님의 댓글

no_profile amysong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 방을 더 선호해요 ~~

카일파크님의 댓글

no_profile 카일파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 훨씬 좋은걱 같아요

clain님의 댓글

no_profile clain 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 좋은거같아요!

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 더 넓은 공간이요!

아이라허님의 댓글

no_profile 아이라허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이여 그보다 중요한겅 청결 ㅎㅎ

추어추어님의 댓글

no_profile 추어추어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방 선호요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 좋은거같아요!

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 좋은거같아요!

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 좋은거같아요!

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 좋은거같아요!

skadjssl님의 댓글

no_profile skadjssl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방과 구조를 잘 보는것 같습니다. 환기가 잘되는지, 습하지는 않은지 등등 ㅠ 일단 크면 수납하기에 좋죠

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은 방이 아니라 다른 방이네요.

눈썹이2님의 댓글

no_profile 눈썹이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 방이좀 넓은게 덜 답답할거같아요 침대야 어차피 혼자자는거니깐 싱글 쓰더라도  방에 들어갔는데 넘 작음 답답해서

ㅎㅎ890님의 댓글

no_profile ㅎㅎ890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 방좀 넓은곳이요
근데...방도 방이지만 사실 같이지내는 사람들이 더 중요한거 같아요...잠만 주무시면 사실 침대큰방도 그닥 나쁘진않을듯한데요

BYK님의 댓글

no_profile BYK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넓은 공간이요

김군-님의 댓글

no_profile 김군- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작은방이니 작은침대가 좋겟네요

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 좋은거같아요

Ska님의 댓글

no_profile Ska 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넓은 공간이 좋아요.

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살아보세요 우선

dnflenfl2님의 댓글

no_profile dnflenfl2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 좋아요^^

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 지내는거면 침대가 작고 방이 넓은게 낫지 않을까요

claire777님의 댓글

no_profile claire777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 침대보다 공간이 넓은거에 한표요!!

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수퍼싱글에 큰 빈공간이요.

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방이 훨씬 더 좋은것 같아요 공간이 크서 짐이 많을때는 편리하므로...

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넓은공간이 낫다고 봅니다

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넓은 방을 선호합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글 감사해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com