쉐어 사기꾼 양형석 조심하세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어 사기꾼 양형석 조심하세요.

페이지 정보

본문

멜번 시티 아파트에서 쉐어 구하시는 분들은 조심하세요.

디파짓 떼먹고 잠수타는건 기본이고, 여자 쉐어생 스토킹에, 

심지어는 욕실에 몰카도 달았다는 이야기가 나오고 있습니다.

요즘은 가명 쓰고 다닌다는 이야기가 있으니 쉐어 구하시는 분들은 필히 주인 신분증 확인 등을 통해 본명 확인하세요

워홀들이나 학생들 눈물 흘리게 만드는 이런 사기꾼은 멜번에 발을 못붙이게 해야 하는데 말이죠...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 어디인지 주소도 알려주세요.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 조심합시다. 좋은 정보 감사합니다.

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주소를 공유하시는 것도 좋은 일 하시는것 같네요.

칼잡이님의 댓글

no_profile 칼잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Amy에이미님의 댓글

no_profile Amy에이미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심 또 조심해야겠어요 ㅠㅠ

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하시기 바랍니다

Khajiit님의 댓글

no_profile Khajiit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몰카 달았는지 직접 확인해보고 증거 확보해서 경찰에 신고하면 될 것 같습니다. 저런식으로 하는 사람이 제대로 렌트를 돌릴 것 같진 않으니 부동산에도 신고할 수 있을 것 같군요. 어딘지 정확히 알려주시면 다들 더 조심할 수 있지 않을까 싶어요.

노나인리님의 댓글

no_profile 노나인리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하시는 분들은 a

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 많은 정보를 공유해주세요 다른사람 피해보지않게.

캐슬페님의 댓글

no_profile 캐슬페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 알아보고 있는데 조심해야겠네요 감사합니다.

재이아리아님의 댓글

no_profile 재이아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 겠네요

geelong님의 댓글

no_profile geelong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별사람이 다있네요

spps5님의 댓글

no_profile spps5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 조심합시다. 좋은 정보 감사합니다.

불량금보님의 댓글

no_profile 불량금보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 미친x들이 많네요 이세상에 진짜로... 다들 조심하세요.

Camp님의 댓글

no_profile Camp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어휴 감사합니다

cafe198님의 댓글

no_profile cafe198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tarazed님의 댓글

no_profile tarazed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하셔야겠네요. 좋은정보 감사합니다

S&Jfuck님의 댓글

no_profile S&Jfuck 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모 회사에서 운영하는곳도 마찬가지에요
렌트 크게 하는곳은 조심하세요

우투우부님의 댓글

no_profile 우투우부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 그런 사기를 치고있군요.
조심들 하세요

테디베어님의 댓글

no_profile 테디베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 겠네요. 정보 감사합니다

바나냐님의 댓글

no_profile 바나냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요

꽃으로보자님의 댓글

no_profile 꽃으로보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~

fbvjdfhff님의 댓글

no_profile fbvjdfhff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이알마케팅그룹님의 댓글

no_profile 케이알마케팅그룹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판다브이피엔님의 댓글

no_profile 판다브이피엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허걱..좋은정보 감사드려요 ~

걍문득님의 댓글

no_profile 걍문득 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하시기 바랍니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 조심 또 조심해야겠어요

Kbg님의 댓글

no_profile Kbg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

vitamin100님의 댓글

no_profile vitamin100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요.. 조심해야겠어요

ekekekek님의 댓글

no_profile ekekekek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

apt2301님의 댓글

no_profile apt2301 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하시길 바랍니다.

팔팔찌개님의 댓글

no_profile 팔팔찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은어쩐지님의 댓글

no_profile 오늘은어쩐지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 같은 한국인끼리 ㅉㅉ

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 겠네요

ohyeah님의 댓글

no_profile ohyeah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

ranebddd님의 댓글

no_profile ranebddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런사람들 때문에 다른 렌트하는사람들까지도 욕을먹죠

감나무열매님의 댓글

no_profile 감나무열매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

meepo님의 댓글

no_profile meepo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 정말 조심해야겠네요 좋은 정보 감사해요

parkview님의 댓글

no_profile parkview 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Rosen님의 댓글

no_profile Rosen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 쉐어 구할때 주인 신분증 질 안보시잖아요~ 서로 확인하면 좋을것 같네요. 저도 옛날에 쉐어 받을때 서로서로 확인하고 받았던 적이 있어요. 조심하셔야겠어요.

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅇㅅㄱ님의 댓글

no_profile ㅇㅅㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

제니리86님의 댓글

no_profile 제니리86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.. 너무 하네요. 이분 꼭 잡아야 해요

버마샐리님의 댓글

no_profile 버마샐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼굴 공개 했으면 좋겠네요. 이런사람들은

우유니님의 댓글

no_profile 우유니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 무섭네요. 도대체 이런 사람들은 왜 이럴까요...

Jooey님의 댓글

no_profile Jooey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

cdzz1422님의 댓글

no_profile cdzz1422 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자세한정보알려주세요

미니마니님의 댓글

no_profile 미니마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데저분단톢에서도유명하던데 쉐어주소나인상착의같은것좀 올려주세요

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이정도면 쓰레기인데요 ㅜ 몰카라뇨... ㅜ 변태네요 ....소름끼치네요 그사람이 쓰는 폰번호랑 나이 ,직업,사진 올려주세요...
알아야 조심하죠 ㅠ

썬라이트님의 댓글

no_profile 썬라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐. 좋은정보 감사해요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com