쉐어 사기꾼 양형석의 만행에 치가 떨리네요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어 사기꾼 양형석의 만행에 치가 떨리네요..

페이지 정보

본문

양형석아 니가 이 글을 보고 조금이라도 양심의 가책을 가지기 바란다.

인간이 사람으로서의 눈꼽만한 양심이 있으면 니가 사기친 사람들 돈 돌려주고 니가 성추행한 여자들에게 정식으로 사과해라.

니가 사기친 인간들 전부 어떤 인간들인줄 아냐? 하루 벌어 하루 먹고 사는 워홀이나 학생들이다.

이런 애들 피같은 돈 사기치고 만만해보이는 여자들은 성폭행이나 성추행도 서슴지 않고...

니가 폭행한 애중 하나는 자살 기도도 했다고 들었다...

지금 니 소문 호주바다에도 파다하게 났고 멜하에도 니소문 다났어. 조만간에 한인 잡지에도 날 기세더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 사건 커지기 전에 경찰에 자수하고 피해자들에게 돈 돌려줘라.

한국에 있는 피해자들이 니가 한 행적들 전부 한국에도 퍼뜨릴지도 모른다. 니 부모 귀에 니가 한 쓰레기같은 행적들 다 들어가게 하고 싶냐?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 어느쪽 아파트들 인지여?
아니면 어느 st 쪽 아파트인지여?
 예를 들자면은 elizabeth/ little londsdale/ william/ Franklin st / swanson st  etc...

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저분 누구시길래 그러죠? 다른 비슷한 분들이 피해 안봤으면 하네요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얘기 엄청 많이 들었는데, 경찰에 신고해서 추방시키던지 할수는 없나요???

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기치는 사람들은 사라져야 좋을텐데...

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤집이였는지 그리고 인상착의 공유해주시면 좋겠네요

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런 사람이 멜번에 있었나요? 다시는 피해 입지 않도록 자세하게 공유해 주셨으면 합니다.

parkview님의 댓글

no_profile parkview 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피해를 줄이기 위해 좀 더 자세한 정보 공유 부탁드려요

유엔뎀님의 댓글

no_profile 유엔뎀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 일가족이 다 멜번에 있어요....

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정현이 친구인가?

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 일이래유...

AKim님의 댓글

no_profile AKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루빨리 잡혔으면 좋겠습니다.

shimpac님의 댓글

no_profile shimpac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하셧나요?

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 무슨일이죠?...요즘 너무 안좋은 소식이 많네요,,..시드니도 그렇고.....

ccrdd님의 댓글

no_profile ccrdd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할짓이없어서사기나치고참..
좀서로도우질못할망정.사기는좀치지맙시다.타나라에서힘든데

하이선셋님의 댓글

no_profile 하이선셋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜 이런사람들 너무 많아요 죄값좀ㅠㅠㅠ

눈썹이2님의 댓글

no_profile 눈썹이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭....

rolex님의 댓글

no_profile rolex 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기치는 사람들은 사라져야 좋을텐데

snjwds님의 댓글

no_profile snjwds 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

..............하루빨리 잡혔으면 좋겠습니다.

봉봉123님의 댓글

no_profile 봉봉123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 일인지는 모르겠으나, 빨리 해결 되었으면 하네요

꿀봉이님의 댓글

no_profile 꿀봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 아직도 이런사람이 있는지 황당하네요...

JogaMin님의 댓글

no_profile JogaMin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이구....안타까운소식을접하게되네요

부자가꿈님의 댓글

no_profile 부자가꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 꼭 나쁜놈들은 벌 받을거예요,,,,,, 진짜.. 하루빨리 잡히기를 저도 기도합니다 얼마나 답답하시겠어요

CornellKim님의 댓글

no_profile CornellKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어사기 참 문제네요. 하루빨리 해결되길,,,

미니마니님의 댓글

no_profile 미니마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤사기를쳤나요? 집렌트쟁이인가요?

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 자세히 알고 싶네요 ㅠ
왜 저럴까요...한인사회 좁은데요...이름도 가짜일수도 있으니 다음에는 사진도 올려주세요 ㅠ 성폭행이라뇨...세상에 경찰에.신고해야죠..

suako님의 댓글

no_profile suako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com