[코코스 유학이민] 3월 학교 등록 신검비 지원 & 박스힐 학교 주간 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[코코스 유학이민] 3월 학교 등록 신검비 지원 & 박스힐 학교 주간

페이지 정보

본문

호주 학생비자 지금이 기회다

3월 신검비 지원 프로모션 

호주 어학원, 컬리지/TAFE, 대학교/대학원

학교 등록만해도 신체검사비 지원!

(신체검사 안 받으셔도 지원해드려요)

프로모션 기간: 2021 3 1 - 3 31

상담/문의: 카톡채널 '코코스 멜번'

----------------------------------------------

호주 빅토리아주 주정부 직업전문기술학교

박스힐 테잎 주간

박스힐 학교 담당자에게 직접 듣는 온라인 세미나

318() 오후 2

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

칸나바로님의 댓글

no_profile 칸나바로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사드립니다  저도 참여해봐야겠어요~ 세미나 진행시간은 얼마나걸리나요혹시?

코코스유학이민님의 댓글의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 댓글 감사합니다! 세미나는 끝났지만 박스힐 등 학교 상담이 필요하시면 저희 카톡채널 '코코스 멜번'으로 연락주세요 :) http://pf.kakao.com/_wsRxlxl/chat 자세하게 상담 도와드리겠습니다~ 감사합니다.

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com