와우 정말 시티내에 카팍자리 구하기도 힘드네요..ㅠ.ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

와우 정말 시티내에 카팍자리 구하기도 힘드네요..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

한국으로 돌아가신 분들이 많아서 그런가여? ㅠ.ㅠ
제가 원하는 자리에 카팍자리 구할수가 없네요...
6년동안 한자리만 썻는데...휴...

혹시.468 La Trobe strret 이나
33 jeffcott street 카팍 구하고있습니다
장기 가능 입니다

연락주세요~

0421 414 294
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트랑 연결되어있는 부동산 한번 알아보세요
부동산 카팍자리 은근히 많이 있어요!
아니시면 우편함마다 쪽지 넣어두세요 ㅎ

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 좀 힘들겠네요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 힘들거 같네요

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

감나무열매님의 댓글

no_profile 감나무열매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.^^

Music313님의 댓글

no_profile Music313 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘에 힘들군요 ㅠㅠ

LemonJuu님의 댓글

no_profile LemonJuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Domain 여기 웹싸이트가보세요. 은근 카팍자리 올러오던데 ㅎㅎㅎ

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트가 많이 줄어서 그런가바요

chazu님의 댓글

no_profile chazu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티서 조금 떨어진곳은 빈자리가 많긴 했던거같아요

Redfish님의 댓글

no_profile Redfish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 싸이트에서 카팍 자리 찾아 보시면 돼요.

TJtrade1님의 댓글

no_profile TJtrade1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요센 쉐어가없어서 렌트도없을거에요..

qkrrnstn1님의 댓글

no_profile qkrrnstn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람이 정말 없나봐요ㅜㅎㅎ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com