외곽 쉐어 구하기 진짜 힘드네요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

외곽 쉐어 구하기 진짜 힘드네요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

코로나로 국경 막힌 후로 외곽 쉐어생 구하기 진짜 힘드네요 ㅠㅠ 언제쯤 하늘길 열릴까요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

테잌오버님의 댓글

no_profile 테잌오버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래서 전 그냥 테이크오버 해버리려고요.....ㅠㅠ

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 좋아요 정말

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그래서 이젠 작은 집에서 살아요 ㅠ

보라돌이1님의 댓글

no_profile 보라돌이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 쉐어 자리 들어가는게 나은듯요

raysfclub님의 댓글

no_profile raysfclub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 코로나 빨리 풀렸으면 ㅠㅠ

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 ㅜ 쉐어구하기 너머 힘들어요 ㅜ
시티도 쉐어생 구하기 힘들어요

ㅎㅎ890님의 댓글

no_profile ㅎㅎ890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티도 그렇고 공실이 엄청많아여 ㅠㅠ 유학생들이나 워홀분들 들어와야 좀 나아질듯한데 아직도 내년까진 ㅠㅠ

Happy7890님의 댓글

no_profile Happy7890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하늘길이 열려야 쉐어생구할수 있지 싶습니다 지금 빈집이 어마어마하요...

안드로이드행님의 댓글

no_profile 안드로이드행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 하세요. 진짜 구하기 너무 힘들어요

star6361님의 댓글

no_profile star6361 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 외곽 사는데 힘드네요ㅜ

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 요즘 시티에도 방이 남이돈다 하더라 구요 외곽은 더 심하겠죠..

라이틀리님의 댓글

no_profile 라이틀리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나가 빨리 풀려야할텐데요ㅠㅠ

ChloeJ님의 댓글

no_profile ChloeJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생 구하기가 너무 힘들어요ㅜ ㅜ

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 요즘 시티에도 방이 남이돈다 하더라 구요 외곽은 더 심하겠죠..

그까이꺼~님의 댓글

no_profile 그까이꺼~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학생이나 워홀러들이 예전처럼 자유롭게 입출국이 가능해져야 해결될 듯 합니다.

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com