울룰루 혹은 퍼스 로드트립 오일쉐어 하실 소중한 인연을 찾고있습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

울룰루 혹은 퍼스 로드트립 오일쉐어 하실 소중한 인연을 찾고있습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 코로나로 민감한 시기인건 알지만 평생 잊지 못 할 추억 같이 만들어 나갈 소중한 인연을 찾고있습니다.

이번달 말쯤부터 울룰루 혹은 퍼스 오일쉐어 하실 분을 찾고 있어요.
제 차로 움직일 예정이고, 남녀 커플 전부 괜찮아요

우선 제 소개부터 하자면 여행을 좋아하는 24살 남자입니다.
지금은 세컨비자로 멜버른에서 살고 있어요.
이번달 28일부터 2주간 휴가 아닌 휴가를 받아
2주동안 여행다니며 알차게 보내려고 계획 중입니다.
평소 버킷리스트 중 하나였던 울룰루를 정말 가고 싶었고
너무 덥지 않은 지금이 딱 좋은 시기인 것 같아 결정하게 되었습니다.
울룰루, 퍼스가 아니여도 같이 함께 평생 잊지 못 할 추억을 만들수 만 있다면
어디든 좋다고 생각합니다!

코로나로 인해서 민감한 시기인 것 알지만 간절한 마음으로 글 적어 봅니다.

여행계획이 있으시거나 같이 함께 할 생각이 있으시다면
주저하지 마시고 연락주시면 감사드리겠습니다.
항상 기다리고 있겠습니다.

0478 0488 64

감사합니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 만나서 즐거운 추억만들고 오시길 바랍니다 감기조심하시구요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸 조심하시고 즐거운 여행하시고 오세요!

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸 조심하시고 즐거운 여행하시고 오세요! ㅎㅎ

JCONNECT님의 댓글

no_profile JCONNECT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽네요 즐거운 여행 하세요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은여행 하시길 바래요 ~

멜번조아7님의 댓글

no_profile 멜번조아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 가셨겠네요, 혹시 7월달에 가는 거면 응모하고 싶었는데...

산소가있습니다님의 댓글의 댓글

no_profile 산소가있습니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 7월 언제쯤이요?

James1225님의 댓글

no_profile James1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 만나서 즐거운 추억만들고 오시길 바랍니다 감기조심하시구요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com