유튜브 프리미이머(뮤직포함)+넷플릭스(프리미엄) 같이 쉐어하실분있나요?! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

유튜브 프리미이머(뮤직포함)+넷플릭스(프리미엄) 같이 쉐어하실분있나요?!

페이지 정보

본문

유튜브 프리미엄 이랑 넷플릭스 쉐어하실분!

유튜브 프리미엄 3개월에 6,500원 국밥한그릇가격입니다!!
넷플릭스 프리미엄! 3개월 15,000원 옛날치킨 한마리 가격으로
3개월씩 이용할수있습니다!

저렴한가격으로 이용가능하니 쉐어판다로 연락주세요^^

http://upanda.kr/
저희 주소입니다! 연락주세요^^

빠른상담을 원한다면 여기로 상담신청해주세요

https://upanda.channel.io/

상담시간은 한국시간기준 오전9시부터 새벽3시까지 입니다^^

연락주세요~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘쉐어하는거 하지말라고하던데 .. 가족도아니구..

ckjkxjzcv님의 댓글

no_profile ckjkxjzcv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험하다고 하더라구요ㅜ

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심하시는게 좋아요

옥수수깡님의 댓글

no_profile 옥수수깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지로 하시는 것 같은데 댓글 분위기가 안 좋네요

IT아담님의 댓글의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저게 어떻게 좋은취지인가요? 원래 저렇게 쉐어하면 안됩니다.
그리고 사기또한 많으니까 조심하세요 중국인들 사기많이칩니다
그리고 이분도보니까 여기서 바로 찾아서 개인적으로 공유하면되는데
그렇지않고 사이트홍보하고있네요. 절대 좋은취지라고 볼수 없습니다.

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계정을 공유 하는거라 하실거면 사용하지 않는 계정으로 이메일도 받지 않는 버릴 이메일 만들어서 사용하시면 모를까 기존의 구글 아이디로는 공유하지 마세요. 근데 그 보다도 안하시는게 가장 좋을듯 싶어요.
근데 공유 안해도 3개월에 6500보다 저렴하게 하실 수 있으실텐데...

melbbbbbb님의 댓글

no_profile melbbbbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니ㅏ=다ㅏㅏㅏㅏ

geeho님의 댓글

no_profile geeho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠 조심해서 나쁠건 없다고 봐요

iloveson77님의 댓글

no_profile iloveson77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유하는 아이디어는 좋은거같은데..사기가 걱정이 되긴 하네요

천천히님의 댓글

no_profile 천천히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 안하는게 나을 것 같아요

이백k님의 댓글

no_profile 이백k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쓰니가 먼저 은행계좌 공유하면 할만하겠네

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험하다고 하네요 ㅠ

노아최님의 댓글

no_profile 노아최 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

GamiHeale님의 댓글

no_profile GamiHeale 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브 프리미어 쉐어가 가능한가요?ㅠㅠ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com