락다운 기간 동안 한국 갈때 필요한 준비물 뭐가 더 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

락다운 기간 동안 한국 갈때 필요한 준비물 뭐가 더 있을까요?

페이지 정보

본문

내일 모레 비행기로 한국가는데
일단 PCR 검사받았고 다른 필요한게 있는지 계속 찾아보고있거든요

여권, PCR검사결과 인쇄, NSW 허가받기, 전자항공권 인쇄 (혹시모르니),
또 필요한게 있을까요??
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

디저트러버님의 댓글

no_profile 디저트러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크 아닐까요?

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음의 준비가 우선 필요한거 같아요!

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크 필수인거같아요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽네요~ 저도 빨리 한국 돌아가고 싶어요ㅠ

James1225님의 댓글

no_profile James1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

suako님의 댓글

no_profile suako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주일기장님의 댓글

no_profile 호주일기장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지갑! 그리고 호주에서만 살수 있는 지인들 선물들이 좋겠네요 ^^

GamiHeale님의 댓글

no_profile GamiHeale 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

per 검사 가격이 어느정도 되는지 알 수 있을끼요?

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

HRRC님의 댓글

no_profile HRRC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요!

루씨1님의 댓글

no_profile 루씨1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com