한국에서 받는 택배 질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 받는 택배 질문입니다.

페이지 정보

본문

한국에서 받을때 아직 선편밖에 방법이 없나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재는 프리미엄 빼곤 안되는걸로알아요 프리미엄으로도 제한이 많아서 알아보셔야할거예요

iloveson77님의 댓글

no_profile iloveson77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리미엄으로 보내도 한달이상 걸린다고 하더군요. 입으로 들어가는 모든 제품은 안되구요. 액체류도 안되고. 의약품도 안된다고 우체국직원이 그랬어요.

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fedex로 보냈더니 2주안에 왔고, 액체류도 진공포장된것들 전부 잘왔어요. 근데 비싸다는게 함정입니당ㅠㅠ

포팔포팔님의 댓글

no_profile 포팔포팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설업체 사용하시면 좀 일찍 오긴합니다..저는 1주일 반만에도 받은적이 있네요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

마른호박님의 댓글

no_profile 마른호박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

두두등장님의 댓글

no_profile 두두등장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리미엄으로 보내면 3주정도 걸리더라구요

joonjoonko님의 댓글

no_profile joonjoonko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페덱스나 DHL이런곳이 빠르긴하지만 그만큼 비싼,,,,우체국은 3~4주 걸린다고 생각하시면 될ㅔ요

happyhippo님의 댓글

no_profile happyhippo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 도어로 이용하시면 DHL로 오는데 저는 벌써 몇번 받아봤는데 잘 도착해요~

불량금보님의 댓글

no_profile 불량금보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DHL 이나 Fedex 가능하지만 엄청 비싼걸로 알고 있어요.

람보르님의 댓글

no_profile 람보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배 좋터라구요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

stickultur님의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롯데 택배 좋습니다. 비행기로 오는데 가격도 괜찮은듯요

melshooky님의 댓글

no_profile melshooky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리미엄은 가격 어느정도 선인가요?

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

13/09에 한국으로 1-1.5kg 되는 소포 post office 통해서 일반으로 보냈는데, 20/09이후로 변경없는 상태로,아직도 멜번 international에 있어요 :)

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com