[코코스 유학이민] 스윈번 공대 주간 & 얼리버드 프로모션 최대 $3,000 장학금 혜택! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[코코스 유학이민] 스윈번 공대 주간 & 얼리버드 프로모션 최대 $3,000 장학금 혜택!

페이지 정보

본문

호주 유학 더 이상 미룰 수 없다! 얼리버드 프로모션 최대 $3,000 혜택!
코코스 멜번&질롱 얼리버드 프로모션

호주 빅토리아주 어학원, TAFE, 대학교
2022&2023 미리 입학신청하고 장학금 받으세요!

총 $3,000 장학금 제공!

호주 빅토리아 주 패스웨이 장학금 $2,500
+ 코코스 얼리버드 프로모션 $500

ec96bceba6acebb284eb939c_ed9484eba19cebaaa8ec8598_ecb59ceca285.png

빅토리아 패스웨이 장학금 적용이 안되는 학교 혹은
빅토리아주 외 지역에 위치한 학교는 코코스 얼리버드 프로모션만 적용

장학금 신청 기간 및 방법
*패스웨이 장학금의 경우 소진시까지

따라서 최대한 입학신청 + 오퍼수락을 빨리 할수록 유리합니다!

*코코스 얼리버드 장학금 2021년 10월 31일까지 입학신청시

https://blog.naver.com/melbourne070/222490035672

-------------------------------------------

스윈번 대학교 주간 & 온라인 세미나

2021년 9월 27일부터 10월 1일까지

일부 학사과정 한국에서 미리 온라인으로 수강 가능

1년 풀타임 실습 가능 Professional Degree 제공

스윈번 대학교 유학생 장학금 최대 ~75% 제공!

영어 패키지시 영어코스 10주 무료 제공!

스윈번 공과 대학교 담당자에게 직접 듣는 온라인 세미나

2021년 9월 29일 (수) 오후 2시

​스윈번 대학교 세미나 참석시 기프트백 및 퀴즈를 통해 구글 홈 미니 증정!

스윈번 대학교 세미나 예약/문의

카톡채널 '코코스 멜번'

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com