외각 한국쉐어 구하기 힘드네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

외각 한국쉐어 구하기 힘드네요

페이지 정보

본문

멜버른 시티말고 외곽쪽 집은 게시물이 얼마 없는것같아요.
시티 방값이 엄청 싸지긴 했지만 저는 외곽에 사는걸 좋아해서....
쉐어구하는데 게시물이 얼마없네요..
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

오늘도화이팅님의 댓글

no_profile 오늘도화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 한인쉐어야 하나요?
Flatmate 나 Gumtree가면 외곽쉐어 많을텐데..

mrbee님의 댓글의 댓글

no_profile mrbee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘도 gumtree 많이 쓰나보네요?

stickultur님의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쵸 요즘 학생들이랑 워킹들이 많이 돌아가서..

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보 감사합니다

정보없음님의 댓글

no_profile 정보없음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 외곽이 좋아서 알아보는 중인데 생각보다 마음에 드는 곳이 없네요...ㅠㅠ

얼죽아22님의 댓글

no_profile 얼죽아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 어느동네 알아보세요? 브런즈윅 괜찮으신지 ㅎㅎ 같이 지낼 분 구하고 있어요

아자아자23님의 댓글

no_profile 아자아자23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느쪽 알아 보고 계신가요?

gracewho님의 댓글

no_profile gracewho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 생각보다 찾기
어려운거같아요...

엠마86님의 댓글

no_profile 엠마86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느쪽으로 알아보시고 계신지? 링우드 쪽이면 답글 달아 주세요. 소개시켜드릴께요 ^^

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 지역이신가요? 지역에 따라 편차가 있는듯 하네요

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하우스의 많이 추워요

멜세차님의 댓글

no_profile 멜세차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느쪽 구하시나요

서청범123님의 댓글

no_profile 서청범123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느쪽 구하시나요

주니호님의 댓글

no_profile 주니호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

St Kilda 지역이 조아요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하기 어려운거 같아요ㅠ

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽이면 어디쪽으로 생각하시는지 알려주시면 더 좋은정보 얻을수 있을거에요

걸작떡볶이님의 댓글

no_profile 걸작떡볶이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 지역을 생각중이세요?

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅 입니다!

Bencoffee님의 댓글

no_profile Bencoffee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느정도 외곽인지 알려주시면 좋을것같아요 저도 모닝턴에서 일한적있는데 쉐어못찾아서 사장집에서 사장부부랑 살았어요

Johnnyking님의 댓글

no_profile Johnnyking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 지역수퍼마켓 광고보드 보면 있을수도 있어요

멜번멋쟁이님의 댓글

no_profile 멜번멋쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 한인 쉐어가 아니더라도 현지 검트리나 찾아보시면 많을텐데...

멜번조아7님의 댓글

no_profile 멜번조아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캔터베리 박스힐 블랙번 미참 지역에 방 비는곳 있음 쪽지주세요~

woohoo님의 댓글

no_profile woohoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동쪽은 좀 있을것 같은데 ㅜㅜ

kriskim님의 댓글

no_profile kriskim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동쪽은 좀 있어요 ㅎㅎ

lilililili님의 댓글

no_profile lilililili 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스톤
오클리
홈스글렌

지역 추천합니다

SJW님의 댓글

no_profile SJW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서쪽 사시면 있는데...

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com