멜번 준비중 세컨폰 가져가는게 좋을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 준비중 세컨폰 가져가는게 좋을까요

페이지 정보

작성자 no_profile 여니1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-12-06 18:34 조회 1,124 댓글 15

본문

이번달 말에 입국할 예정인데 저는 핸드폰 하나만 쓰고 싶은데
세컨폰 없으면 한국으로의 이체나 카톡이나 그런것들이 힘들까요???ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 15

dafdfaf님의 댓글

no_profile dafdfaf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서도 카톡 가능하세요

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들지 않습니다

ShujinkoFlinders님의 댓글

no_profile ShujinkoFlinder… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서도 충분히 가능하세요.

리암님의 댓글

no_profile 리암 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서도 가능합니다

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충분히 가능하십니다 :)

멜번청춘님의 댓글

no_profile 멜번청춘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없습니다 ㅎ

Melsko님의 댓글

no_profile Melsko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쓰시던 휴대폰 가져오셔서 쓰시면 됩니다

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 세컨폰 가져오시는거 추천요 ㅎ 가끔 본인인증 때문에,,

L1님의 댓글

no_profile L1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나만잇으셔도츙분해요

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

READYGO님의 댓글

no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나만 있으셔도 충분하실듯하네요. :)

CityRd님의 댓글

no_profile CityRd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다