운영자님. 우리멜번으로 카피되는 것 좀 막아주세여 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

운영자님. 우리멜번으로 카피되는 것 좀 막아주세여

페이지 정보

본문

운영자님. 우리멜번으로 카피되는 것 좀 막아주세여
제가 올린 글이 그쪽으로 카피가 되네요.필요없는 연락이 계속오네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호주바다님의 댓글

호주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 운영자입니다.
해당 사이트와 호주바다는 관계가 없습니다. 해당 사이트에 문의하셔야 할 것 같습니다.

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 관계가 없었군요..ㅠ

doridori님의 댓글

no_profile doridori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잉? 관계가 없는 곳이었군요. 이중으로 올라가더라도 시간이 지나면 알아서 삭제되던지 하면 괜찮을텐데 말이죠.

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삭제도 못하고 비번 치라고 나오는데 어떤걸 쳐야 할지도 모르겠더라고요..

Tobycat님의 댓글

no_profile Tobycat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지우고 싶은데 못지우고 있네요...

dodo2님의 댓글

no_profile dodo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 짜증나요.ㅜ

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 심하더라고요;;

SoulHairHawthorn1님의 댓글

no_profile SoulHairHawthor… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니 남의 글을 막 퍼가고 이용하는거 신고를 어디다가 해야해요?

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리멜번은 들은 척도 안할텐데 아무도 조치를 안하시면 어떻게 되는 걸까요?

신동진1님의 댓글

no_profile 신동진1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불편해 하시는 분이 많군요…

Josee님의 댓글

no_profile Josee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부탁드립니다.

멜번3님의 댓글

no_profile 멜번3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 삭제요청하고싶어요

Qwerty2님의 댓글

no_profile Qwerty2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 불편해요ㅠ

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리 멜번 쉽게 사이트 키우려고 하네요.

Chatbot님의 댓글

no_profile Chatbot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 복사해 가는거였군요

MrBeeClean님의 댓글

no_profile MrBeeClean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이중으로 올라가는건가요? 게시글들이

ginging님의 댓글

no_profile ginging 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 다른데였군요...

Jed1님의 댓글

no_profile Jed1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그니깐요 계속 퍼가시더라구여

Kimmango님의 댓글

no_profile Kimmango 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고를 내릴수가 없네요. 맘대로 퍼가서

QVpb님의 댓글

no_profile QVpb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부탁드립니다

TMP1234님의 댓글

no_profile TMP1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 심하더라고요;;

KoreaBeauty1님의 댓글

no_profile KoreaBeauty1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 심하더라고요;;

서울뚝배기클레이튼님의 댓글

no_profile 서울뚝배기클레이튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른곳인지 몰랐어요.

웨스트사이드님의 댓글

no_profile 웨스트사이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 짜증납니다...

BigWMel님의 댓글

no_profile BigWMel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bangNolufsen님의 댓글

no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뚤리잉님의 댓글

no_profile 뚤리잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AmyYoo님의 댓글

no_profile AmyYoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 저도 같이 운영하는줄알았어여. 구인광고올리면 우리멜번보고 연락한다는 사람들이 너무 많았거든요 ㅠㅠ

ShaneKim1님의 댓글

no_profile ShaneKim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜그런걸까요..

JANGMINSEO님의 댓글

no_profile JANGMINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지우고 싶은데 못지우고 있네요...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com