젖은 머리 스타일링 제품 추천... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

젖은 머리 스타일링 제품 추천...

페이지 정보

본문

안녕하세요

호주에서 젖은머리 제품 쓸만한거 뭐가있는지 추천좀 해주세요

곱슬기에 숱이많고 머리가 많이 부한데 호주에서 그리즈 포마드 도저히 못찾겠더라구요ㅠㅠ

사용중이시거나 호주에서 구입 가능한 제품 추천좀 부탁 드립니다 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로레얄에서 나온거 있어요 회색 스프레이 이름은..기억이 안나서 ㅠ 진한회색 스프레이통이에요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hairhouse warehouse 가보세요. 수퍼보다 헤어전용 제품이 훨씬 많아요

Moya10님의 댓글

no_profile Moya10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자주 가시는 미용실에 문의 하는게 제일 좋은듯 합니다.

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로레알 금색 스프레이도 좋아요~

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 헤어 웨어 하우스 가보셔요 그게 빠를것같은데요

dodo2님의 댓글

no_profile dodo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로레알 금색 저도 추천이예요~

KoBQBuffet님의 댓글

no_profile KoBQBuffet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 미용실에 제품 많더라구요.

TMP1234님의 댓글

no_profile TMP1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로레알 추천해요

AmyYoo님의 댓글

no_profile AmyYoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실에서 추천해주는게 최고인거같아요

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 직원분께 여쭤보세요^^

angela19님의 댓글

no_profile angela19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

angela19님의 댓글

no_profile angela19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 올리브영에서 주문하고 있습니다

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 주문 하는게 좋아용!

bangNolufsen님의 댓글

no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 올리브영에서 주문하고 있습니다

9679094e님의 댓글

no_profile 9679094e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋쟁이 이시네요

Musikee님의 댓글

no_profile Musikee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hairhouse같은 헤어제품 전문으로 파는 곳 찾아가보시면 있으실거에요.

JANGMINSEO님의 댓글

no_profile JANGMINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 미용실에 제품 많더라구요.

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 스토어에 없을까요?

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

READYGO님의 댓글

no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com