강아지 입주가능한 랜트 구하는법 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

강아지 입주가능한 랜트 구하는법 알려주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 이반에 호주로 이민을 가는 커플입니다.
이주정도 호텔이서 지내면서 방두개 강아지 입주 가능한 랜트를 구하고 있는데 시티에선 구하기가 어려운거 같더라구요..ㅠ
혹시 시티안에서 이주안에 렌트를 구할수있을까요?
Advise 부탁드립니다 ㅠㅠ
저희가 max rent fee 는 750불이고 오래동안 머물계획에이요!, 직장은 둘다 병원에서 일을 합니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

doridori님의 댓글

no_profile doridori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 렌트대란이라 2주안에 구하시기 아주 힘들텐데요. 게다가 강아지까지 있다면 더더욱 오래 걸릴꺼에요

이슬비1님의 댓글의 댓글

no_profile 이슬비1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 아파트가 대부분이라 동물과 함께 입주는 거의 불가능해요.

no_profile 이슬비1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 !

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주 좀빡시긴한데 그래도구하실수있ㅇㄹ걸요
부동산에 막뿌리면 그래도 하나걸리지않을가요? 펫프렌들리....많지는않지만 구할순있을듯...
살짝 외곽도 알아보세요 하우스는 강아지키우는데 더좋을수도있어요~

답변 감사합니다 ! 저희가 직장이 시내안쪽아여서..ㅠㅠ 외각은 힘들것 같아요..ㅠㅠ 고민이 많네요 !

KoBQBuffet님의 댓글

no_profile KoBQBuffet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은 제가 알기론 많은걸로 알고 있습니다.

외각은 어느지역이 시티 왓다갓다 하기에 편리할까요?

뚤리잉님의 댓글

no_profile 뚤리잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강아지를 위해서라도 시티내는 피하시는 게 나을 것 같네요

감사합니다!

아자아자아자얍님의 댓글

no_profile 아자아자아자얍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 구하기 많이 힘들어서 좀더 시간내셔야할거에요!

Hiyo70님의 댓글

no_profile Hiyo70 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽은 렌트구하기 힘드실거예요.
시티에서 20~30분거리에 있는 동네 알아보시는게 좋을거예요.

Whitewales님의 댓글

no_profile Whitewales 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리주변에 강아지 키울 하우스도 많고, 교통도 편해요.

minkwak님의 댓글

no_profile minkwak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 하우스 렌트 하실분 구하고 있는데요, 렌트란에 가셔서 braybrook 하우스 치시면 나올거니 한번 봐주세요.
로컬사람들한테 렌트 주다가 지쳐서 간절히 한국분들을 찾고 있는 중입니당. 한국분들께서 깔끔하시고 뭐든지 정확히 하시니까요.
여튼 저희는 애완동물 있으셔도 괜찮구요, 집 자체는 오래된 집이지만 레노를 해서 집안에는 깔끔해요.
컨트렉트로 제대로 호주 부동산 통해서 쓸거구요, 바로 입주 가능하시구요.  일하시는 병원이 어디신지 모르겠지만 저희집은 inner west에 있어요. 시티에서 25분거리요.

굿맨님의 댓글

no_profile 굿맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 집도 렌트비 800 에 풀퍼니쉬드  큰 백야드 모나쉬 큰병원 걸어서 15분
관심있으시면 연락주세요

AmyYoo님의 댓글

no_profile AmyYoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노스 멜번에 강아지랑 살 집 많아요~
전 고양이1마리 대형견 1마리 키우고 있는데 애기했더니
괜찮다고해서 렌트했어요

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 컨택하는 집주인에게 계속 물어보시는게 가장 좋은 방법일 것 같아요
시티보다는 살짝 외곽으로 알아보시는게 빠를 것 같습니다

daramji8895님의 댓글

no_profile daramji8895 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인이나 부동산에 연락해보세요

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 구하시길 바랍니다.

ElephoneHR님의 댓글

no_profile ElephoneHR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 강아지 CV를 같이 적어서 렌트 지원서를 냈어요.
강아지의 성격, 접종 기록, 나이, 몸무게 등등 첨부해서 관리 잘되고 있다고 적었구요.
강아지가 안되는건 아니지만 시티의 아파트는 아주 작은 소형견만 되는 경우가 많았어요.
예를 들어 4kg미만만 가능하다거나..
직장이 시티면 솔직히 어떤 station근처에만 사셔도 출퇴근 어렵지 않으실거에요.
보통 출퇴근시간에는 Express train들이 많기도 하구요.
너무 외곽 아니면 시티 주변보다는 살짝 외곽이 산책로도 그렇고 서로에게 좋을 수도 있으니까 한번 고려해보세요.

곰비님의 댓글

no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은집 구하시길 바랍니다.

Josee님의 댓글

no_profile Josee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다.

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은집찾으시길 바랍니다

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 찾으시길 바랍니다

KoreaBeauty1님의 댓글

no_profile KoreaBeauty1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 구하시길 바랍니다.

Jjbalance님의 댓글

no_profile Jjbalance 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 구하시기를 바래요!!

bangNolufsen님의 댓글

no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은집 구하시길 바랍니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com