한일전 축구 틀어주는 한식당있나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한일전 축구 틀어주는 한식당있나요???

페이지 정보

본문

22일에 하는 한일전 축구 티비나 스크린에 띄워주는 한식당있을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

eddi님의 댓글

no_profile eddi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 예전이지만 론즈데일에 있는 아이러브치킨(그러고보니 요즘은 광고가 없네요..?) 에서 그런 경기있음 띄어줬었는데... 아마 시티 한인레스토랑은 있을거에요 조금만 더 답변기다려보세요~!!

hanju1님의 댓글

no_profile hanju1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

Hiyo70님의 댓글

no_profile Hiyo70 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

READYGO님의 댓글

no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. :)

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶네요

JNBrepair님의 댓글

no_profile JNBrepair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티비 있는 한국 술집은 다 틀어줄듯 한데 오늘 월요일이라 안여는 곳도 많겠네요

Nextosee님의 댓글

no_profile Nextosee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 다같이 한일전 보면 재밋을것같아요

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

주막님의 댓글

no_profile 주막 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jerry2님의 댓글

no_profile Jerry2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

SSo나무님의 댓글

no_profile SSo나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com