담배를 몇개나 가지고 갈 수 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

담배를 몇개나 가지고 갈 수 있나요??

페이지 정보

본문

이번에 와이프랑 저랑 어학연수 1년정도 멜번으로 들어가는데요..

담배는 안피지만 생활에 도움이 된다고 해서 조금 사가지고 가려합니다.

근데 원래 1보루3갑(250개피)정도가 맞다고 알고는 있지만 어떤분들은 2보루가지고 가셨다고하고

또 어떤분들은 더 많이 가져가셨다고 하는데요..

제 생각은 와이프 가방에 2보루, 제 가방에 2보루, 그리고 둘이 나눠서 몸에 1보루 가지고 가려하거든요..

유학생은 2보루씩은 봐준다고 해시요?

괜찮을까요? 만약 걸리믄 어떤문제가 있을까요?

쩝.. 멜번이니까 시드니에서 세관이 있나요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
어려운일 있으실 때 문의주세요.
카톡 yeseduntour

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2보루에서 52가치로 바꼇어요 그리고 걸리면 재가격문다던데요 담배가격

Dongdongr님의 댓글

no_profile Dongdongr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2갑반인데 2보루 정도는
가져올수 잇어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com