심심해 미쳐버릴것같다... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

심심해 미쳐버릴것같다...

페이지 정보

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 심심해.....................................................................................

뻑 뻑 뻑 뻑 뻑

토요일 점심먹으러 갈 사람

가자 가자가자가자가자가작자가자

혹시 알음? 내가 쏠지............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜 콜 콜 ? 콜? 난닝구 입거나 게이처럼입거나 교회광신도 완전 또라이 사절

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.......

차별...은 아닌데 30세 미만 20세 이상 .. 20세도 좀 정신연령 약간 높았으면 좋겠음..밥먹는데 옆에서 헛소리하면

체할것 같아요............

아무튼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대낮에 주말에 레스토랑에서 뭔일 나겠음?  심심한사람들 런치 ㄱㄱ 내가 레스토랑 추천하겠음.

해지기전에 다들 헤어지는 겁니다. 납치 ㄴㄴ 

...사실.. 난.. 납치해도됨..  대신 월요일에 출근해야하니까 일요일 저녁에는 집에보내주세요..

내일 ! 1일 10월 토요일 런치 라이곤 스트릿 1:1 좋고 2:1 좋고 3:1 좋으니까 문자 ㄱㄱ

0433004257  문자로 ( CALL! 혹은 콜!) 을 외치면 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ함께가는거임

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

iQOSRex02님의 댓글

no_profile iQOSRex02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈채팅방 이용해보세요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com