호주 산불에 대한 호주사람 의견 보고 화가 나네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 산불에 대한 호주사람 의견 보고 화가 나네요

페이지 정보

본문

유튜브에서 호주 산불 관련 호주사람이 올린 영상을 하나 봤어요.
솔직히 총리에 대해서는 잘 몰랐거든요. 근데 이 사람이 총리가 요즘 뭐 하고 있는지 알려주면서 화내는데 보고있는 저도 화가 나요. 산불 너무 심한거 코알라도 많이 죽고 아마존 산불보다 피해가 커서 호주에 사는 사람으로서 걱정이 엄청 됐는데, 위에서 제대로 못하니까 여기서 멈추지 못하고 제대로 진압도 못하고있는 것 같아요. 여러분은 어떻게 생각하세요

이 영상이예요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

규모가 너무커서 걷잡을수가 없네요

rollnbox님의 댓글

no_profile rollnbox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골든타임 놓친 것 같아요. 산불에 이리 안일했다니 너무 안타깝고 속상하네요

Jenny_uni님의 댓글

no_profile Jenny_uni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 미세먼지 피해서 좋다고 생각했는데 그것보다 더 심한 잿가루를 마시고 있네요 ㅠㅠ 동물들도 그렇고 소방관들도 그렇고 이런 재난이 없는거 같아요 자연재해가 무섭다더니 정말 말도안되게 무섭네요..

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 이번 호주 산불은 인간의 힘으로 막기엔 힘들지 않았을까 싶네요. 인력 총동원해서 산불 날수있는곳 여기저기 배치해놔도 막을수없는거였잖아요.

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브 영상은 별내용도없이 어설픈 한국어로 욕만하네요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방화범들이 질럿다는데 또라이들 많네여 ㅜㅜ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저놈이 불낸거아니여...ㅡㅡ

sarian님의 댓글

no_profile sarian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 비가 좀 오래 내려야 할 텐데...

허하냐나나님의 댓글

no_profile 허하냐나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 내려야 할텐데요.

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 좀 많이 내리면 좋겠어요..

효료교교님의 댓글

no_profile 효료교교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 오면 좋겠네요..

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번 총리 이래저래 욕먹을 짓 많이 하네요

시드니바다님의 댓글

no_profile 시드니바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러네요... 비가 많이왔으면 좋겠네요..

minnieje님의 댓글

no_profile minnieje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 비가 와서 그래도 다행이네요...

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 내려도 또다른 피해가 생길수 있다고 하네요,, 참 ㅠㅠ

재재재재님의 댓글

no_profile 재재재재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요 ㅎㅎ
s

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비라도 많이 내렸으면 좋겠네요..

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 불이 꺼졌으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 불이 꺼졌으면 좋겠네요....ㅠㅠㅠㅠ

power789님의 댓글

no_profile power789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폭우와서 많이 꺼졌다고 하네요

jjink님의 댓글

no_profile jjink 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 오늘 비가 왔었는데 ,,전부다 진화됐다는 소식을 듣고 싶네요 ㅜㅜ

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 와 빨리 불이 꺼졋으면 좋겟네요

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환경문제가 원인이니 플라스틱사용자제해보는 것도 좋을것같아요

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

듣기론 미국이 도와준다햇는데 총리가 알아서 할테니까 안도와줘도 된다그랫대요,,,허,

jinsung888님의 댓글

no_profile jinsung888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불이 빨리 잡혀야 할텐데요..

22다람쥐님의 댓글

no_profile 22다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 와서 다행이에요 ㅠ

요기♡님의 댓글

no_profile 요기♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전지역이 이만큼 타고있어서....아마도 왠만한 비로도 불길잡긴 힘들거같아요
총리가 참 답답한건 맞는말 같아요 ㅠㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 내렸으면 좋겠네요

mignon님의 댓글

no_profile mignon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길에서 보면 요즘 방독면 비슷한 마스크 끼고 다니더라고요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이와서 진압되길 바라고있네요 ㅠㅠ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번 호주 산불 인간의 힘으로 막기엔,,,인력 총동원해서 여기저기 배치해도 막을수없는,,,계속되는 폭염,,,특히 종잡을수없는 바람,,,왠만한 비로도 불길잡긴 힘들것,,,총리 입장에서는,,,이렇게까지 속수무책으로 큰 산불은 처음인지라,,,우왕좌왕 갈피를 못잡는

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래서 그렇게 시위하고 난리가 난거군요..

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 총리 욕하는건 반대 정치세력이 물타기 하는거에요 호주산불은 건조한 기후때문에 그래요 전 세계적으로 협력을 해야 합니다. 누구 탓을 할건 아니에요

bellami님의 댓글

no_profile bellami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴 잘 해결 되길 바랍니다.

대니우기님의 댓글

no_profile 대니우기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 사람 힘으로 해결 할 수 있는 산불이면 벌써 해결했겠죠?

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 진화되어 상황이정리되길 기원합니다.

ellei님의 댓글

no_profile ellei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 비가 좀 오래 내려야 할 텐데...

zz_zzzzzz님의 댓글

no_profile zz_zzzzzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴 잘 해결되야할텐데ㅜ

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가와서 산불 어느정돈 잡았다는데 이번엔 홍수가 문제네요 ㅠㅠ

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ 걱정이 많네요 요즘 날씨에는

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 진화되어 상황이정리되길 기원합니다. 비가와서 산불 어느정돈 잡았다는데 이번엔 홍수가 문제네요 ㅠㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되길 바랍니다

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가많이 오길 바라고있는데 비가많이와도 문제고 안와도 문제고..

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞불로끄는방법도잇긴하지만 이번건그의도가아니엿네요

어서와멜번은처음이죠님의 댓글

no_profile 어서와멜번은처음이죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 비가 내리고 있어 걱정이 조금은 줄었네요 더욱 더 폭우가 내렸으면 좋겠습니다ㅜ

cleanjob님의 댓글

no_profile cleanjob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 비가와서 얼마나 화재진압에 도움이 되었는지 궁굼하네요

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 어서 화재가 진압됐으면 좋겠어요

Eunaaa님의 댓글

no_profile Eunaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 산불로 동뭏의 피해가 커 마음이 아프네요

sara1002님의 댓글

no_profile sara1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 내려서 산불이 하루빨리 모두 진압됐으면 좋겠어요

Emilyemily님의 댓글

no_profile Emilyemily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 화가나네요...

하늘이야님의 댓글

no_profile 하늘이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 오기를 기도합니다.

크레센도님의 댓글

no_profile 크레센도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 한국과 차원이 다르네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 비가 좀 많이 오래 내려야 할텐데... 정말 걱정입니다

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 더 와야 될텐데요

demi-pair님의 댓글

no_profile demi-pair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되길 바랍니다.

10thplanet님의 댓글

no_profile 10thplanet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 정말...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com