매주 일요일 11시 노스멜번 축구 or 풋살하실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

매주 일요일 11시 노스멜번 축구 or 풋살하실분

페이지 정보

작성자 no_profile yatore 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-19 16:21 조회 934 댓글 19

본문

매주 일요일 노스멜번에서 풋살 or 축구 하실분 모집합니다.

참가비는 따로 없습니다.

바로앞 무료파킹존이용가능
따로 픽업 없습니다

운동화, 축구화, 풋살화 전부 다 가능합니다.

시간은 변경될수있으나 대부분 오전입니다.

풋살하는구장은 첫번째 사진이며 

인원이 많아서 축구를 하게되면 바로옆 천연잔디구장에서 진행합니다.

관심있으신분은 0413 741 954 혹은 카톡 yatore

추천0 비추천 0

댓글목록 19

에쎄담배팔아요님의 댓글

no_profile 에쎄담배팔아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 여름이라 찰만하겠네요

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

블루라벨님의 댓글

no_profile 블루라벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ좋은정보 감사합니다

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자가기 쑥스러운데 멏명이나같이하는지효

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가하고 싶네요

rdie님의 댓글

no_profile rdie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참가비 있나요????

na35im님의 댓글

no_profile na35im 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요ㅎㅎ

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다  저도 참가하고 싶네요

멜번아빠님의 댓글

no_profile 멜번아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참가비있나요??

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

춘삼이님의 댓글

no_profile 춘삼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가비 궁금합니다

Www님의 댓글

no_profile Www 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동 열심히 하세요

rdie님의 댓글

no_profile rdie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!