지금 워홀 비자 신청은 가능할까요..? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

지금 워홀 비자 신청은 가능할까요..?

페이지 정보

본문

제가 6월초 쯤에 워킹 홀리데이를 가려고 해서 원래 이번달 안으로 비자 신청을 하려고 했는데 오늘아침 호주 한국인 입국 제한했다는 기사를 보고 조금 걱정이 되네요,, 지금 비자 신청해서 워홀 비자가 나오긴 할까요..?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 아무도 어떻게 될지 모르지 않나요 ㅠㅠ?

바다랑님의 댓글

no_profile 바다랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 지금 워홀 신청해도 어프르부 안해줄꺼같애요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ.. 기다렸다가 하시는게 나을 것 같네요.. 이 사태가 언제 끝날지도 모르고

csb99083님의 댓글

no_profile csb99083 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나오기는 하지않을까여??

1199999님의 댓글

no_profile 1199999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나오겠지만, 굳이(?)

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국 닫앗는지 지금 하면 안둬죠 점 풀이고 하세요 아짜피 워킹은 이주면 나오니 6 월에 해도 늦ㅈ 안아요

@좋은별@님의 댓글

no_profile @좋은별@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘되길 바랍니다

데이지20님의 댓글

no_profile 데이지20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 결과가 궁금한데..  진행상황좀 꼭 알려주세요.

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 충분히 나오죠, 다만 언제 입국이 허용되느냐가 문제인거죠

Psdw님의 댓글

no_profile Psdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청은하고 출국은기다리면되지않을까요? 어차피1년안에 가면될텐데

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 잘 안나온다는 말이 있던데 잘 모르갰네요 ㅠ

SㅋYE님의 댓글

no_profile SㅋYE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 나올 거에요 입국 절차 중에 어려움은 겪을 수 있을 듯 하네요ㅜㅜ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 나올 것 같아요 !

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금신청해도 당분간은 한국에서 바로 들어오기가 힘들것 같아요 ㅠ

야야양1님의 댓글

no_profile 야야양1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시국이 시국인지라....

애디에디님의 댓글

no_profile 애디에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청은 가능한거로 아는데... 전 저번주에 했러요

cddaa2님의 댓글

no_profile cddaa2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나오기는 하지않을까여??

rladbs님의 댓글

no_profile rladbs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 될지 모르겟지만 해결되길 바라요ㅠㅠ!

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방 나올꺼같아요

mayberry님의 댓글

no_profile mayberry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저라면 최소 다음달에 신청할거같아요 ㅎㅎ

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 나옵니다. 나중에 입국제한 풀릴 때쯤 들어오셔야 하겟지만은여

호이호이1님의 댓글

no_profile 호이호이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나올것같습니다!

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 천천히 하셔도 될것같아요

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 신청은 해보셔도 될것 같은데 호주 내 입국은 시간이 좀 걸리지 않을까 싶어요 당분간은요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 주위에서  잘 안나온다고 하시더라구

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 나올걸요
14일 딴데잇다와야되서 문제지

SAE1님의 댓글

no_profile SAE1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른나라에서 2주있다오셔야할거에요ㅠ

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 신청가능해도 들어오는게 문제죠 ㅠㅜ

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 발급은 문제 없지만 입국이 안되시니.. 신청만 해두시고 기다리시면서 영어공부 착실히 하시고 오세요!

dolbaq님의 댓글

no_profile dolbaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 바이러스풀리려면 몇달은 걸릴듯 해요

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 나오겠지만 입국 금지 조치 때문에  아무래도 기다리리는게ㅜ맞는것같아요 이시국에 여행은 무리 인듯 하나 꼭 오시고 싶우시면 저금 여유를 가지고 기다리시는게 맞는것 같아요 아직 바이러스 풀릴려면 웟분 말대로 몇주가 아니라 몇달동안 지속이 될듯하네요 보통 5-6월당에 출릴전망이라고 해요 ~ 두세달 후에 가능할것으로 보여요

롤롤7님의 댓글

no_profile 롤롤7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이시국에 좀 미루시는ㄱㅔ 나을거에요
이미 한국인 입국금지 시킨상태고 호주에도 확진자가 늘어나고있는 상황이라서 몇달뒤에 좀 잠잠해지면 오시는게나을듯

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 충분히 나오죠

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 모르겠지만, 일단 입국이 제한됬으니까 기다리는게 좋을 것 같네요ㅠ

일출이님의 댓글

no_profile 일출이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 나올 듯 합니다

apwls님의 댓글

no_profile apwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 나오겠지만...

하이리님의 댓글

no_profile 하이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

oceanlion9님의 댓글

no_profile oceanlion9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 비자연장해야되는데 좀 걱정되네요..

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주입국이 지금은 좀어려울것 같아요

이니미니마니님의 댓글

no_profile 이니미니마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 워홀비자 취득은 쉽게 되는 편이니 여유가지셔도 될것 같아요

sunbay님의 댓글

no_profile sunbay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 입국제한돼서 6월초쯤에 못 들어오실수도 있지만 워홀비자 받으면 1년안에만 출국하면 되니까 이번년안에 오실 생각이면 신청하셔도 되지않을까싶어요

ha_ppy님의 댓글

no_profile ha_ppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 괜찮아 지면 하시는게 좋으세요

아이라허님의 댓글

no_profile 아이라허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 신청은 가능한거로 알고 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 충분히 나오죠, 다만 언제 입국이 허용되느냐가 문제인거죠

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국이 제한되어 워홀을 신청도 막힐 것 같은데 조금만 기다려 보시면 확실히 아실 수 있을 것 같습니다.

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 신청이 가능하더라도 입국제한 때문에...조금만 더 두고보면 윤곽이 나올 것 같네요

꽁치꽁치님의 댓글

no_profile 꽁치꽁치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ 코로나 무섭네요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 한국인 입국금지라 신청으누어려우실것같아요 ㅠ

oxnyg님의 댓글

no_profile oxnyg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이 많이 되네요

단다니님의 댓글

no_profile 단다니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자자체는 나오는거같은데 입국이 문제인거같아요...

멜번조아s님의 댓글

no_profile 멜번조아s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이래저래 걱정이네요 ㅠㅠ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 나온다 해도 입국제한이 안풀리면.. 좀더 지켜보세요 일단

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영국처럼 인원제한있고 그런거 아니니까 좀 상황 시켜보다가 하는편이 낫지 않을까요?

aydan님의 댓글

no_profile aydan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리신청해두고 나중에 사용하세요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com