시티아파트에서 저랑 같이 사실 동거녀 구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티아파트에서 저랑 같이 사실 동거녀 구합니다.

페이지 정보

본문

시티에 위치한 아파트에서 혼자 생활하고 있습니다. 이곳에서 저와 같이 함께 살분을 찾고 있어요. 같이 살면 생활비도 줄이고 적적한 이국생활을 좀더 편안히 지낼수 있을거 같단 생각입니다. 제가 잠잘때만 아파트를 사용하기에 어쩌면 혼자사는 느낌이 들지도 모릅니다.

오늘 비가 아주 많이 오는데, 빗소리에 용기내어서 올려 봅니다.
저는 30대  직장인입니다. 타향살이가 오래되니 많이 외롭네요, 같이 살면서 부족하지만 제가 도움이 될 부분이 좀  있을것도 같습니다.

abeidus@yahoo.com

서로 결정을 내리기 전에 만나서 커피를 한잔 마셔도 될거 같습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com