음악밴드 메니저 찾습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

음악밴드 메니저 찾습니다

페이지 정보

본문

멜번에서 버스킹하는 음악밴드 Hideaway입니다.
저희와 함께 활동하실 메니져를 찾습니다.
코로나 락다운도 풀리고 해서 내년엔 가능한 많이 거리 공연을 해볼 계획인데
저희 활동하는 모습들 촬영해서 유튭이나 인스타 등에 업로드 맡아주실 분을 구합니다.
당연 음악을 좋아하는 분이어야 겠고 동영상이나 사진 촬영 및 편집 스킬 있는 분이면 좋겠습니다.

카톡 : seanlee723
인스타 : hideaway_melbournebuskingband

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 매니저분 만나길바래요 화이팅하세요 !

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글로벌비고님의 댓글

no_profile 글로벌비고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호ㅏ이팅이요 ㅎㅎ

MBT님의 댓글

no_profile MBT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채용 공고인가요? 급여가 지급되는지 궁금하네요!

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따라 다니면서 영상 찍어주고, 편집해서 동영상 및 사진 올려주는 작업이 완전 노가다 예요,,

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영상편집을 해야된다구요?

매니저가요?

하...

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 영상편집자 따로, 매니저 따로 구하시는게.

포지션이 매니저인데 영상편집을 맡기는건 좀 도둑심보 아닐까요?

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호ㅏ이팅이요 ㅎㅎ

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

급여가 지급되는지 궁금하네요!

Dannyon님의 댓글

no_profile Dannyon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매니저가요? 저걸 다요?

이병호님의 댓글

no_profile 이병호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이랑 추천좀 해주세요

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cleaningaa님의 댓글

no_profile Cleaningaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하세요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 매니저분 만나길바래요.  화이팅!

베놈d님의 댓글

no_profile 베놈d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 매니저분 속히 구하시길 바랍니다

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원하시는 조건 다 갖추고 있는 좋은 분 만나셨음 좋겠네요

다희d님의 댓글

no_profile 다희d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시면 좋겠네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com