세탁기 수리에 대해 잘 아시는분 ㅠ.ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

세탁기 수리에 대해 잘 아시는분 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 시티에 거주하고 있는 학생입니다. 얼마전부터 세탁기에서 큰 소음이 나기 시작하면서 탈수가 잘 안되는 현상이 일어났습니다. 처음엔 발랜스가 잘 안맞아서 그러나 싶어 움직여도 보았는데 아무래도 기계 내부에 고장인듯 합니다. 그래도 아직 작동은 합니다 ㅠ.ㅠ 사용한지는 4년정도 됬구요, 저도 태이크 오버 받으면서 받은거라 여태껏 고장한번안났는데 지금 어떻게해야 할지 잘 모르겠네요. 세탁기 사진 첨부 하겠습니다. 모델명은 EWD 1200 이고 회사명은 Eurolec 입니다 세탁기에 대해 잘 아시는분 , 고치시는분 조언좀 해주세요. 혹 고치실수있는 분 연락주세요 ㅠ 0430 988 580 한글문자 되요. 글 읽어주셔서 감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 잘 고치는대 연락주새욤!

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래되서 안에 균형잡는 철이 끊어져서 그런거에여 그회사애 전화해바얌

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 배수관랸 문제 인거깉은데요
아니면 안쪽뭄제일수도 잇어요 무거우면 연결고리가 끊어지더라구오

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com