멜번안에 공장 야간 쉬프트 있는곳? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번안에 공장 야간 쉬프트 있는곳?

페이지 정보

본문

진짜 학생인데 돈벌기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트 쉬프트 잇는공장 갠컨택좀하게 연락좀주세여 
취직되면 바로 사례금드림.

코맨트 달아주시던지 문자주시던지
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고잇는데 다윈 박스공장에는 잇엇어요

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도넣플랜트잇는데ㅡ거의ㅜ한국인이ㅜ잇다고 들엇어요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이에 여채 하는데 잇구요
위에 말하ㅛㅣ는 도넛 만드는ㄷ가 조아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com