멜번안에 공장 야간 쉬프트 있는곳? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번안에 공장 야간 쉬프트 있는곳?

페이지 정보

작성자 no_profile 워홀러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-09-12 14:20 조회 786 댓글 3

본문

진짜 학생인데 돈벌기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트 쉬프트 잇는공장 갠컨택좀하게 연락좀주세여 
취직되면 바로 사례금드림.

코맨트 달아주시던지 문자주시던지
추천0 비추천 0

댓글목록 3

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고잇는데 다윈 박스공장에는 잇엇어요

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도넣플랜트잇는데ㅡ거의ㅜ한국인이ㅜ잇다고 들엇어요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이에 여채 하는데 잇구요
위에 말하ㅛㅣ는 도넛 만드는ㄷ가 조아요