시티 중심 500 elizabeth st 아파트에서 독방쉐어생 구해요 :) 즉시입주가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 중심 500 elizabeth st 아파트에서 독방쉐어생 구해요 :) 즉시입주가능

페이지 정보

본문

시티 중심 500 elizabeth st 아파트에서 독방쉐어생 구해요 :)

트램정류장 30초
,빅토리아마켓 1분
케이티마트, 5분
아시안마트 30초
,울월스 콜스 멜센 qv 도보 10분이내 입니다.

이번에 새로 렌트해서 방 안 가구 모두 새 거에요.
즉시입주 가능. 방에서 보는 시티 뷰 좋아요!!
조용하고 깔끔한 환경 좋아하시는 분♡

2베드1바쓰
독방 주 430불

빌포함 입니다 !
장기거주시 할인가능합니다 !!

거실쉐어 없고 들어오실분이 독방이시면 저랑 둘이 살게될거예요 ㅎㅎ

노티스 ,디파짓 ,페이 2주
미니멈 1달 입니당

<부대시설>
아파트 내 짐,수영장 등이 있어요.

카톡 upset11

사진이나 궁금하신거 언제든지 연락주세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com