$100, 여자만 사는집 시티 중심 마스터룸2인1실 여자 한분 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

$100, 여자만 사는집 시티 중심 마스터룸2인1실 여자 한분

페이지 정보

본문

안녕하세요:)
시티 초 중심에 위치한 아파트 8 Sutherland Street 에서 여자 마스터 쉐어생 한분 모셔요.
항상 깔끔하고 조용한 환경 유지되고있는 하우스에요, 현재 계시는 쉐어생분들 학생분들로 오전 오후에 생활하시고 밤 늦은 시간에는 쉬시거나 일찍 주무시는 생활패턴을 가지고 계세요, 비슷한 생활패턴 가지신 분들 연락주시면 좋을거같아요:)
집에 모르는 분들 초대, 파티는 불가하세요.
아파트 1층에 위치한 짐, 수영장 락다운 풀리면 이용 가능하세요:)

주 170->100
즉시 입주 가능
한달 페이
2주 노티스
2주 보증금 

0413781052 문자로 부탁드릴게요
Kakao kyj6690

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com