독립 스튜디오/별채/그래니플랫/클레이튼/렌트/쉐어/독방 주에 350불 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

독립 스튜디오/별채/그래니플랫/클레이튼/렌트/쉐어/독방 주에 350불

페이지 정보

작성자 no_profile gumbychic87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-02-25 11:54 조회 842 댓글 0

본문

안녕하세요, 렌트나 쉐어하실분 구해요. 위치는 클레이튼 이구요.
독립된 스튜디오 입니다. 5-60sqm정도 되어서 두분이서 생활하시면 그냥 투베드 아파트 정도 크기에 지내신다고 보시면 되요.
마룻바닥이고 해도 잘들고 깨끗하고 넓어요. 오래사실분 구하고, 되도록 이면 혼자서 지내실분 찾아요.

인터넷 케이블 들어와 있고, 주에 350불이고 빌포함 입니다. 3월10일 이후부터 가능합니다!

자세한 사항은 전화주시면 답변해드릴게요!

제가 너무 바빠서 전화 못받을수도 있으니, 못받으면 문자 남겨주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.