마스터룸 쉐어생 구합니다!! 넓고 꺠긋!! 한 집 넓은 방! 새침대!! 커플룸도 가능합니다! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

마스터룸 쉐어생 구합니다!! 넓고 꺠긋!! 한 집 넓은 방! 새침대!! 커플룸도 가능합니다!

페이지 정보

본문

노스멜번에 위치한 진짜 깨끗하고 넓고 컨디션좋은 집 마스터 룸에서 쉐어생 구합니다!
지금 2분다 구하는중이라서 여여 남남 2 분씩 또는 한분씩도 가능하구오 ! 커플두 가능합니다! ㅎㅎ
최대한빨리 들어오시는분! 먼저 환영합니다 ㅎㅎ당장 수요일부터 입주가능하세요
일단 인펙와보시면 집이.. 다른 집보단 진짜 깨끗해서 보통 지내시는 분들 6개월 이상 계시네요 ㅎㅎ
이번에도 마스터룸 지내는 분이 비자 다 채우거 다 나가는 거에요 ㅎㅎ 화장실또한 꺠끗이 써서  최고의 상태
사진및 정보 원하시면 카톡주세요 jacejin 2443

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com