넓은 스튜디오하우스 전체 내놓아요. 세명까지 가능, 빌포함 인당 130, 총390불 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

넓은 스튜디오하우스 전체 내놓아요. 세명까지 가능, 빌포함 인당 130, 총390불

페이지 정보

본문

bathroom.jpg kitchen.jpgliving_room2.jpgeab1b0ec8ba4_eb9494ed858cec9dbc.jpgour_private_bed2.jpg

안녕하세요 플라그스타프가든 바로 옆 360 king street 에서 쉐어생 구합니다 :)

9월 20일까지 가능한 짧은 쉐어입니다.

주에 500불에 렌트이지만, 사정이 생겨서 인당 130불 * 총 390불에 전체 내놓습니다.

미니멈 스테이는 당연히 9월 20일까지구요, 디파짓 2주치 입니다!

친구나 커플 두분이서 넓고 조용하게 살기에도 좋아요.

넷플릭스, 유튜브 되는 큰 스마트티비 있구요,

무제한 사용 가능한 인터넷, 에어컨 겸 히터 있습니다.

컵이나 접시, 냄비, 식기도구 등등 전부 있어요.

이것저것 수납하실 공간도 다 사용 못 할 만큼 많습니다.

옷장도 크고 밑에 바지걸이도 있어서 수납공간이 부족하실 일은 없을 거에요 :)

한 가지 번거로운 게 있다면, 빨래는 건물에 있는 빨래방에서 하셔야해요.

세탁기 3불, 건조기 15분에 1불. 가격은 꽤 저렴한 편입니다 :)

두 분 일단 즉시 입주 가능하구요,

세분이서 같이 들어오시게 되셔도 최대한 기간 맞춰드릴 수 있어요.

공405 642 177

카톡 nahee0309

연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com