사우스뱅크 2b2b 마스터룸 독방(거실쉐어x) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

사우스뱅크 2b2b 마스터룸 독방(거실쉐어x)

페이지 정보

본문

**방 나갔습니다, 감사합니다!**

안녕하세요!
70 southbank boulevard
2b2b 집에서 마스터룸 독방 쉐어생 구해요!
거실쉐어 없이 총 3명이서 살게 될 집입니다.

Australia 108인데 아래의 유튜브 링크에서
시설 부분 확인하실 수 있어요.
https://youtu.be/AMJLHZyoqR0

대략 11층 스크린골프장,영화관,짐,풀,야외바베큐시설
70층 스카이라운지,다이닝룸,짐,풀 있습니다.

아파트 시설은 최고급이며 지어진지 2년되었어요.
그리고 저희 집 물건들은 단 하나도 중고 없이 이번에
숟가락 하나까지 모두 새걸로 장만했습니다.
쉐어생분께는 싱글침대, 책상, 의자, 침구류(메모리폼 메트리스&덕다운 이불) 무제한 NBN와이파이, 주방세 제공되구요 물론 현재 쉐어생분의 모든 물건들도 새것으로 준비되어 있습니다.
거실에는 65인치 티비와 홈시어터, LG 최신 세탁기와 건조기, 리클라이너 등 생활하시는데 이보다 더 좋은 컨디션은 찾기 힘드실 것 같아요. 그래서 저희도 그만큼 물건도 아끼고 집도 깨끗하게 사용해주실 분을 구합니다.
그리고 8월 말에 저희가 키우던 강아지가 한국에서 오는데
강아지와 함께 사는게 괜찮으신분만 연락주세요!

걸어서 울월스 5분, 사우스게이트 5분, 크라운호텔 5분, 플린더스까지 걸어서 10분 정도 소요되므로 시티까지 많이 멀지 않고 금방 가실 수 있어서 굳이 트램을 타지 않으셔도 되지만 이곳은 무료 트램존은 아니라서 1정거장 정도 걸어가신 후 12번 109번 등 타실 수 있어요.

시티보다 조용하고 살기 좋은 곳이며 집에 해가 잘들어서 빨래도 잘 마르고 뷰도 좋아요 :)

주 320이고 빌포함입니다.
4주 본드/ 2주페이/ 미니멈 1달이구요.

입주는 6월 4일부터 당장 가능하시고 인스펙션은 연락주시면
시간 맞춰보도록 할께요.

사진은 연락주시면 보내드릴께요!

감사합니다. 좋은 하루 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com