■시티■테이크오버■3배드2바쓰1카팍■ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

■시티■테이크오버■3배드2바쓰1카팍■

페이지 정보

본문

■시티■테이크오버■3배드2바쓰1카팍■

300 king st
일단 먼저말씀드리런 가구비안받습니다

아파트주소는 300 king st 입니다 렌트로 잘 안나오는집이구요

집렌트비는 주 750이고 계약기간은 내년 3월 말까지입니다
현재 마스터룸에 커플살고잇구요 1년넘게 사는중 (주 350)
세컨룸에 독방으로 들어와살고잇어요 주 (300)
세번째방은 2인 1실이고 싱글침대두개잇고 현재 비어있습니다
카팍은 장기렌트 3년째나가있는중이며 달에 250받고있습니다
거실쉐어는 놓으실꺼면 한명 놓으실수있게 세팅은 다 해드릴수있구요 거실독방으로 셋팅가능하구요

세번째방쓰시면서 사실분 혹은 쉐어생구해서 렌트돌리실분 연락주세요.

저는 여기살지않고 렌트돌렸어요. 외각으로 이사생각중이라 관리가힘들어질것같아서 테이크오버 구합니다

관심있으신분 연락주세요 가구랑함께 인수하실분찾구요 가구비는 따로 안받을생각입니다

테이크오버하시게되면 청소하시는분불러서 기본적인 청소는 한번 싹해드릴게요 아니면 청소비 1000불 드릴게요 집잡 청소하시든 아는 업체불러서 하시든 하면됩니다 부동산은 푸츠크레이에있는 작은 부동산인다
렌트 어느정도 자격되시는분 연락주세요 이름 최소 2명은 올려야할거같아요

얼른연락주세요!
O 4 8 1 2 2 5 4 70

댓글목록

profile_image

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 시기에 테이크 오버 받는건 폭탄을 받는거고 넘기시는 분들은 폭탄 돌리기 하는 겁니다!

현재 멜번 자체 렌트비 자체가 저렴하기 때문에 계약을 새로 1년을 해도 25%할인 받는 비용보다 저렴합니다.
보통 할인을 몇개월 해줘도 계약기간동안 끌고 갈 수 있기 때문에 부동산은 세입자를 놓아주려 하지 않으니
현재 세입자들은 어떻게서든 집을 넘기려 하는거죠.
손해보고 집을 정리하고 싶은데 그 손해를 보고 싶지 않아서 폭탄 돌리기를 하는 겁니다.

테이크 오버 하지 마세요!

profile_image

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘기시는 분들은 가구비라도 안 받고 넘겨야 본드비라도 다 돌려 받으니 넘기려고 하는겁니다.
집 뺄때 청소비에 카펫 스팀도 해야 하고 이제는 집 넘겨 받을때 돈을 받아야 하는 판이예요!
그래서 돈을 주겠다고 하는겁니다!
주에 $750이 계속 나가야 하니...
그리고 요즘은 집 값을 부동산이랑 딜 해서 할인을 받는데 여기 부동산은 할인을 해주는 부동산이 아닌가 봅니다.
지금도 $750을 내고 있다는건 문제가 있는겁니다!
현재 부동산마다 적게는 25% 혹은 50% 기존의 렌트비를 할인 해주는 상황인데 테이크 오버 넘기시는 분들은 이런 할인 조차 받지 못한 상황이신거 같네요...

이시기엔 절대 집 테이크 오버 하시면 위험합니다!

이 분들은 하루라도 빨리 VCAT으로 가셔서 당장 집 부터 정리 하셔야 해요!
$750이란 폭탄은 너무 크네요...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com