벤틀리역 상가옆 별채 쉐어오세요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

벤틀리역 상가옆 별채 쉐어오세요

페이지 정보

작성자 no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-08-08 10:31 조회 583 댓글 0

본문

안녕하세요
락다운으로 사회적 거리두기 할수 있는 별채에서 쉐어하세요
대문도 따로 되어있어 본채와 별도입니다.

벤틀리역에서 5분거리로 가까워요
상가 가까워서 음식 픽업좋고 상가랑 가까와서5분 안에 걸어서 모든것이 해결되어요
공원에서 운동하고 한인마트 장보기 울워스 콜스 알디 아시안마트 걸어서 5분안에 있어요
우체국 은행 모든 생활권이 걸어서 5분안에 있어요

홈스글렌 테입다니실분, 모나쉬 버스 한번으로 학교앞가는 버스 집앞 버스정거장있어요
 르꼬르동블루 학교 가깝와요
별채 방두개있어요
한개쓰셔도되고 두개 다쓰셔도되세요

빌포함하고 본드 2주분, 노티스 2주 있어요

별채 2인기준(방1개사용시)  $290

문자주시면 사진은 보낼께요

0451 881 080

카톡 oliviaji

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.