2B2B 도클랜드 독방 쉐어생구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

2B2B 도클랜드 독방 쉐어생구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요
2베드2바스 총 3명만 사는집 이 구요
들어오시면 화장실 도 혼자 사용하실꺼에요
저희 집은 쉐어하우스 가 아니라 젊은부부와 강아지 (골든두들대형견) 가 사는 일반 가정집입니다 !
하우스 룰은 따로 없구요 본인 방과 화장실만 깨끗하게 사용하시면 되세요
*강아지 무서워 하시는분이나 알러지 있으신분 은 참고해주세요
저희강아지는 집에 사람이 들어오거나 나갈때 절대 안짖고 크고조용한 아이입니다
배변은 집안에서 안해요!

주소: 8 McCrae street Docklands VIC 3008 Australia (무료트램존)
9월21일부터 입주가능/협의가능
주 400 (빌포함)
디포짓 800
2주페이
2주 노티스
2달 미니멈스테이

방안에는 퀸배드/큰옷장/책상+의자/전신거울/히터기/선풍기/신발장 있습니다

거실에는 smart TV/쿠쿠밥솥/에어프라이어/세탁기/드라이어 있습니다

집바로앞에 서던크로스스테이션/트램스탑(75,70,11,48)
도보1-10분 안에 콜스/우러스/보틀샵/아시안마트/도서관/애니타임헬스장/우체국/

인스팩션/사진
카톡
Gwen2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com