Syndal station 도보5분 독방 [Glen Waverley / Mount Waverley] > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Syndal station 도보5분 독방 [Glen Waverley / Mount Waverley]

페이지 정보

본문

Syndal 트레인역에서 도보 5분거리 Mount Waverley 와 Glen Waverley 중간에 위치한 3 rooms 1 bath 1 toilet 쉐어룸 찾으시는 분 환영합니다!!

Glen Waverley 트레인역에서 한정거장 위치좋은 조용한 동네입니다.

트레인역 버스스탑과 쇼핑센터등 매우 근접해있어 이동 출퇴근 수월해요!

•독방 : 주 170
 (무제한 인터넷 및 모든 빌 포함입니다.)
 <12월 12일부터 입주가능하세요.>

방에는 침대/ 책상 / 의자 / 붙박이 옷장등이 있습니다.
바로 근처에 레스토랑들 카페들 근접해있으며 근처 더글렌 쇼핑센터, 극장, 버우드원 쇼핑센터, 채드스톤 쇼핑센터, 모나쉬 유니 등등 위치가 좋아 생활하시기 편하세요. 시티까지 트레인으로 30분만에 가실 수 있어요. 집앞 스트릿에 무료주차 가능하세요.

궁금한 점 있으시면 편하게 연락주세요~^^

댓글목록

profile_image

정현규님의 댓글

no_profile 정현규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 다른 연락가능한  카카오톡 아이디 나 페이스북 알려주시면 감사드립니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com