2 Bed 1 Bath 싸뱅아파트 렌트 테이크오버합니다. (1베드가격) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

2 Bed 1 Bath 싸뱅아파트 렌트 테이크오버합니다. (1베드가격)

페이지 정보

본문

안녕하세요
싸뱅 2베드1바쓰 렌트 테이크오버 올려봅니다.

주소: 241 City Rd. Southbank 
계약: 내년 6월4일까지
본드비$2000, 한달 $1738 (주당$400으로 원베드 가격에 들어왔어요!)
이 아파트 렌트가가 보통 투베드 주당$550은 넘어요
코로나로 1년동안 주당 $400으로 계약해주셨어요

성격상 워낙 청소도 자주하고 깨끗한편이라 집상태 매우좋아용!
저희 커플만 깨끗하게썼던 가전,가구들 모두 저렴하게 넘겨드릴게요

아파트에 컨시어지가 24시간 상주해있어 모든 택배도 받아주시고,
부대시설 짐, 수영장도 물론 있어요!

아파트 바로앞 58번 트램정류장있고, 12번 트램정류장도 2분거리에있구요
바로 옆건물에 Metro 마트가있어 편리해요.
바로 맞은편에 도서관이랑 공원도있어 운동이나 산책하기도 좋구요
Woolworths, Aldi, Danmurphy, Post office, South Melbourne Market등
7-8분거리에 있어 너무 편리해요
사우스뱅크에만 4년째 살고있는데 이점이 너무좋아 못떠나고 있었어요!ㅎㅎ

문의나 인스펙션 원하시면 이쪽으로 연락주세요~^^
0449 935 028

댓글목록

profile_image

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 시기에 테이크 오버 받는건 폭탄을 받는거고 넘기시는 분들은 폭탄 돌리기 하는 겁니다!

현재 멜번 자체 렌트비 자체가 저렴하기 때문에 계약을 새로 1년을 해도 25%할인 받는 비용보다 저렴합니다.
보통 할인을 몇개월 해줘도 계약기간동안 끌고 갈 수 있기 때문에 부동산은 세입자를 놓아주려 하지 않으니
현재 세입자들은 어떻게서든 집을 넘기려 하는거죠.
손해보고 집을 정리하고 싶은데 그 손해를 보고 싶지 않아서 폭탄 돌리기를 하는 겁니다.

테이크 오버 하지 마세요!

profile_image

스윗홈님의 댓글의 댓글

no_profile 스윗홈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 올린 글마다 이렇게 복사붙여넣기 댓글 다는 너는 뭐세여? 테이크오버 받기 싫음 안하겠죠? 넌 쥰나 똑똑하고 빠삭하게 아는데 멜번사람들은 니가 쓴글에 관한 정보는 모르는 무지한사람으로 보여서 계몽사상에 입각해 널리 알리고 싶냐? 너나 잘하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com