시티 새로 렌트한 집에서 쉐어생(독방, 친구, 커플등등) 구해요~~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 새로 렌트한 집에서 쉐어생(독방, 친구, 커플등등) 구해요~~

페이지 정보

본문

안녕하세요.

세컨룸에 들어오실 쉐어생 구합니다.

2베드 2배스이며 현재 3명살고 있어요. (한국인, 일본인)

주위엔 플라그스탑 가든, 콜스가 바로 옆에 있거나 5분거리에 있구 빅토리아 마켓은 길 건너편에 있어요.

현재 세컨룸으로 들어오실 분(독방, 친구, 커플) 구하고 있습니다.

개인키 지급이구요.

세컨룸 독방 가격은 $330  →  $250불입니다.

세컨룸 커플 혹은 친구일 경우 각각$175  → $140입니다.

입주는 8월 6부터입니다

2주 디파짓 3주 노티스 

위치는 65dudley street입니다.

인스펙션 하고 싶으신 분은 0403043294 혹은 카톡 coenzyme 으로 말씀해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com