■시티300 king st■테이크오버■3배드2바쓰1카팍■ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

■시티300 king st■테이크오버■3배드2바쓰1카팍■

페이지 정보

본문

■시티300 king st■테이크오버■3배드2바쓰1카팍■

아파트주소는 300 king st 입니다 렌트로 잘 안나오는집이구요

현재 마스터룸 , 세컨룸에 각각 커플들어와 두커플다 1년넘게 살고잇고 

세번째방은 싱글침대 두개로 2인1실로되잇고 현재는 아무도 살지않습니다

거실쉐어는 놓으실꺼면 한명 놓으실수있게 세팅은 다 해드릴수있구요 거실독방으로 셋팅가능하구요

세번째방쓰시면서 사실분 혹은 쉐어생구해서 렌트돌리실분 연락주세요.

저는 여기살지않고 렌트돌렸어요. 외각으로 이사생각중이라 관리가힘들어질것같아서 테이크오버 구합니다

주 750이고 카팍은 장기렌트 3년째나가있고 (달 250$) 계속 계약중입니다 개인이아닌 옆에 오피스에서 렌트해간거라 계약기간은 매번 제가 정해서 통보하고있습니다 몇년째 계속 계약중입니다

관심있으신분 연락주세요 가구랑함께 인수하실분찾구요 가구비는 따로 안받을생각입니다

렌트 어느정도 자격되시는분 연락주세요 이름 최소 2명은 올려야할거같아요

O 4 8 1 2 2 5 4 70

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com